Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Mirex писал(а):
действительно, никто не копировал, просто так получилось
нубик, поищи картинки HTS One m7 вышедшего за год до анонса тыблакофона 6 хотя ты же не умеешь наверняка на любуйся на оригинал дизайн которого украла эпл #77 кстати еще поищи смарт мейзу который они показали за год до выхода первого айфона и внезапно у них оказался дизайн совпадающий на 99%.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Да все смарты уж на одно лицо. С 2012 года перестал различать. Айфоны только могу узнать 4-5 и сони. Остальное ваще клоны клонированные. Потому горжусь своим xperia pro =) хехе
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Joker! писал(а):
нубик, поищи картинки HTS One m7 вышедшего за год до анонса тыблакофона 6 хотя ты же не умеешь наверняка на любуйся на оригинал дизайн которого украла эпл
я конечно понимаю что и у говноподелок хтц есть фанаты, но чтобы отрицать практически полное копирование элементов дизайна в А9 нужно быть дебилом. или Вы в м7 видите аппаратную кнопку под экраном? или может динамик и разьем для наушников на нижней грани? А может быть плоскую заднюю крышку с камерой у верхней грани? #77
Я вам скажу чего я не вижу. Я почемуто не вижу тех самых полосочек под антенны, которых НЕТ у айпода, и которые повяились на НТС М7, и затем со всем остальным дизайном были сворованы Эппл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Я вам скажу чего я не вижу. Я почемуто не вижу тех самых полосочек под антенны, которых НЕТ у айпода
Может, потому что с iPod нельзя звонить?
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
и которые повяились на НТС М7, и затем со всем остальным дизайном были сворованы Эппл.
На картинке выше видно, что дизайн был "сворован" Apple у своего же iPod, которой вышел за год до этого вашего M7
Gonshik писал(а):
Хомякам не дано понять, что все лучшее компанией эппл было сп***ено. Из своего у них был только Джобс, да и том был маркетологом, а не инженером.
Джобс придумывал (и заимствовал, ок ) новые идеи и концепции, инженеры занимались их реализацией. Не хочу принизить значимости инженеров, но им всегда будут нужны такие люди как Джобс -- чтобы ставить задачи и цели, задавать направление развития и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2012 Откуда: Рига
william blake писал(а):
уже говорить о "дизайне" сотен одинаковых аппаратов-слабоумие рассказывать что эту одинаковость кто-то у кого-то "украл"-слабоумие вдвойне
Кто бы на них повыл за копирование своих же аппаратов на проияжении как минимум последних 5-7 лет. Всёравно всё почти с одного завода сходит, почти с одинаковой начинкой - только ОСи разные, разной степени кривости и прочих радостей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Я вам скажу чего я не вижу. Я почемуто не вижу тех самых полосочек под антенны, которых НЕТ у айпода, и которые повяились на НТС М7, и затем со всем остальным дизайном были сворованы Эппл.
Расположение антен действительно было позаимствованно яблоком у HTC, с этим глупо спорить, но еще глупее спорить с полным копированием шестерки при создании A9
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12