Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
>2000 мАч Ну, на день под капельницей будет хватать
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
Слышал отличный комментарий от известного эксперта мобильного рынка: Microsoft должна сама начать доплачивать пользователям, чтобы ее устройства конкурировали с ведроидом! А по существу - выпустили бы аппарат с флагманскими характеристиками в металлическом корпусе и с чем-нибудь вообще передовым и инновационным, типа 6" дисплея с рамками менее 1 мм - тогда такое устройство привлекло бы внимание, о нем бы заговорили, его бы захотели, а там действительно можно было бы пропихнуть Windows mobile 10 на рынок. А пока ни одного интересного и желанного аппарата на этой ОС нет - ОС мертва.
А пока ни одного интересного и желанного аппарата на этой ОС нет - ОС мертва.
Сверх дорогие и попросту понтовые аппараты занимают мизерную долю рынка, или вы считаете что половина пользователей андройда ходят с гелекси s5/6. Основная боля рынка это бюджетки/средний сегмент. А падение продаж скорей всего обусловлено задержкой windows 10, народ ждет десятку и аппараты на ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Молодцы MS, если бы они эту политику вели сразу, то все сидели бы и брюзжали бы на Windows, а не на Андроид. У них четкая линия, единая программная основа на все устройства(Win10), расширение возможностей и комфортности устройств(докстанции), возможность использования приложения Андроида. Флагманский 950 у них выпущен, но нужна хорошая рабочая лошадка. Не будет она дорогой, в пределах себястоимости им нужно стенку пробить. F1oRiDa А вот на то, чтобы устройство и батарею заставить работать, как тебе надо - руки и голова дадены, Этот сайт для этого и создавался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2012 Откуда: Рига
640 выглядит как-то привлекательней, во всём. Зачем этот аппаратик - даже не знаю, эстетически выглядит хуже. На железо Вин-фонов жаловатся грех, это всё-же не костыль-дроид который всё толще и толще.
Анатолий, думаю через год 950 будет конфеткой, когда цены упадут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6