Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 13
Партнерство с LG заключается в том, что предложат сделать Intel - "гнутый" процессор :D или все таки по этим подразумевается ,что Intel -у заказали процессор для новой линейки смартфонов

Member
кто бы над батареей поработал, а?

Member
william blake писал(а):

У LG и так нормальные батареи по 3000 мАч, какие проблемы? На день ее хватает (если юзать, как умолишенный по полдня), а делать толстенные смарты с аккумуляторами на 5000-6000 смысла нет никакого. Попользовался днем девайсом и положил вечером на зарядку. Один и тот же бред повторяет народ, не задумываясь.

Member
ALessonLearned писал(а):
У LG и так нормальные батареи по 3000 мАч, какие проблемы? На день ее хватает (если юзать, как умолишенный по полдня), а делать толстенные смарты с аккумуляторами на 5000-6000 смысла нет никакого. Попользовался днем девайсом и положил вечером на зарядку.

мне неудобно так обращаться с телефоном. 2-3-5 дней автономки и вес не кирпич а <100 грамм.
ALessonLearned писал(а):
Один и тот же бред повторяет народ, не задумываясь.

я "не задумываясь" могу утверждать что вам ума не хватает.

Member
william blake писал(а):
мне неудобно так обращаться с телефоном. 2-3-5 дней автономки и вес не кирпич а <100 грамм.

Что тебе неудобно - зарядку к смарту подключить, когда он вечером все равно не нужен и лежит без дела? Или розеток дома нет? Как можно нести такую чушь?
К слову, тот же LG G2 запросто 3 дня продержится в режиме звонков и интернет-серфинга часа по два в день. Думаю большинство работающих взрослых людей и этого не смогут позволить себе, уже не говоря о тяжелых 3D играх, которые интересны только школоте. Так какие проблемы с батареями? Если ПО хорошо оптимизировано, то все прекрасно у сегодняшних смартов с батареями.
william blake писал(а):
я "не задумываясь" могу утверждать что вам ума не хватает.

Ну, зато ты изрядно умом блеснул и аргументами, которых также не было заметно, как и серого вещества. Продолжай нести бред.

Member
william blake писал(а):

Наверно лучше бы они поработали над дешевыми ковриками беспроводной зарядки, чтобы купить штук 5, разложить дома и на работе, и куда бы не положил смарт - он заряжается. А кирпич в кармане таскать не очень то удобно...

Добавлено спустя 3 минуты:
ALessonLearned писал(а):
Что тебе неудобно - зарядку к смарту подключить, когда он вечером все равно не нужен и лежит без дела? Или розеток дома нет? Как можно нести такую чушь?

Зарядку надо искать, она теряется, её надо таскать с собой, она путается, её надо подключить. Эти все мелочи в итоге приводят к тому, что человек откладывает и забывает. В случае с ковриком эта проблема исключается.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа