Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
А что еще менять остается - цпу топтание на месте, прирост производительности относительно хасвелов у скайлаков не превышает 10%, видеокарты в FHD вывозят все существующие игры. 4к наше все.
S_e_r_j Смартфоны же покупают по 700-900 уе за штуку миллионными тиражами. Тут дело наверное в том, что мало кто видит смысл брать 4к. Уж больно мало преимуществ по сравнению с старым добрым 1080 или 1600. Как говорится "и сейчас хорошо". Нужен альтернативный пинок. Возможно им станет и цена...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цитата:
публику будут интересовать дешевеющие мониторы с поддержкой разрешения 4K/Ultra HD и компоненты, позволяющие комфортно играть в таком разрешении.
Сейчас, в современные игры, в 4К, комфортно(всё на макс, АФ16х, АА4х/8х) позволяют играть только топовые карты или SLi/CF связки таких карт. 4К на ближайшие 2-3 года вообще не рассматриваю. Собираюсь прикупить ASUS MX27AQ (2560х1440) и его как раз на 2-3 года точно хватит, а там и нВидия/АМД созреют до карт нормально переваривающих 4К по разумным ценам.
S_e_r_j писал(а):
в валюте, а в рублях ?
А в рублях - это исключительно проблема россиян.
Последний раз редактировалось dempsey 26.10.2015 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Все эти 4к развод на бабло, ибо автоматом надо менять видеокарту. Тем более с расстояния 50см все точки сливаются и на 2к и можно довольствоваться какой нибудь гт650 или 7770. 4к имеет смысл только для работы с графикой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
да я и за 1к$ моник готов взять, где 27" или более с g-sync на ips матрице ? 1 на заказ в москве в 4к ( В играх на телевизоре 65" с 2х метров отлична видна разница 1080 или 4к
Монитор 1440 + печ580... чуствую ущербность для интерисующих меня игр, изза нехватки видео памяти... следущая карта будет предтоп\топ с НВМ 6 гигов минимум (нвидеа), и за более менее адекватные деньги (40-50 000) именно столько я в рублях и готов потратить. пока я просто корректирую настройки графики. З.Ы. проц и прочее менять ваобще не вижу смысла (2600к)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
В 4K от g-sync будет больше вреда, чем пользы. Потому что 4K - это обязательно несколько видеочипов, а на сегодня несколько видеочипов - это либо упор в vsync, либо microstuttering, третьего не дано. С g-sync останется только microstuttering.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Хахаха 10 раз. Я хочу проапгрейдить монитор, имею желание и возможность. но нет в продаже. Мне нужен benq bl3200pt со 144 гц быстрой качественной матрицей и G-Sync. Соглашусь даже на размер 35-38" вместо 32". Понятно с Фликерфри и минимальным инпутлагом. Но с 10 бит панелью с максимально точными цветами. Мне нужно 2К, а не бесполезное 4К. Где?
10 бит и 144 Гц это противоположные рынки. Кто профессионально работает с цветом, не играет в кваку.
Это еще почему? Другое дело, кто профессионально работает с цветом, скорее всего может себе позволить 2 монитора (один для работы, другой для развлечений)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12