Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Не так много игр, которые которые поддерживаются столь долгий промежуток игр... и 3 тысячи - это не так уж и много... 5 цыва стоит столько же... Crusader Kings II стоит 4 тысячи с dls а еще есть армоней %-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
S.S. писал(а):
Вроде добавили вероятность выпадения дрелей после миссий, разве нет? Т.е. их и бесплатно можно получать, правда, с низким шансом.
в оригинале написано "в луте с рейда будет выпадать дрель или сейф", потом в ивентах тоже бесплатные дрели и сейфы, лут из сейфа - скин для оружия, иногда с небольшим бустом к стату, которым можно торговать на Стим Маркетплейс за $2.50. Там же купить и дрель за $2.50. Дрели разумеется будут нещадно ниндзить с шансом получения 25%, думаю напарники будут делать то же самое в этом в принципе ничего плохого, если вкупе с этим не увеличат сложность рейдов так, что без донатов его пройти будет почти нереально
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Липецк
Ещё б, блин, продюсер был против бабла из воздуха, ага. "Никому не навязывается" - это бабушке расскажите, DLC с этого и начинались, а теперь полную игру купить нереально: всё попилено на предзаказы, эксклюзивный контент и DLC. Уже не стесняются прямо говорить, что хотят доить насмерть, а новые разработки идут в топку. Твари.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
А я вот не против закона о принудительной ежедневной порке разработчиков Payday 2. Вернее, вообще спамеров и донатчиков. И я при этом за толерантность и демократию - с выборами палачей из всех групп общества, с равным представительством любых рассовых, социальных, профессиональных, политических или сексуальных сообществ. Viva la libertà! ¡No pasarán!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Липецк
Tumlik писал(а):
Приятно играть в платную игру пистолетом который хуже донатного, пусть и не на много?
Не знаю, кто на что конкретно жалуется, но лично у меня претензии к вранью о необходимости доната для развития игры, и его (доната) безгрешность в вопросах дойки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15