Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
Вот только продается только в штатах и в некоторых странах европы. Но в европе за нее почему-то хотят 350 евро минимум, а в штатах "For your protection, your shipping address should be a home or business address where you can provide a signature to accept the delivery. We do not ship to PO Box, APO/FPO, or forwarding service addresses".
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Через официальный сайт, указанный в новостях. Живу в Германии, соответственно на свой адрес. Вообще я заказывал что бы оценить работу девайса в тех проектах, где уже реализована поддержка окулуса. А вчера вечером вычитал что идея это походу провалится, ибо совместимости нет и нужно ждать пока понапишут разных костылей. Так что мой девайс скорее всего в течении первой же недели уйдет обратно, ну, или на ебай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
industria писал(а):
А вчера вечером вычитал что идея это походу провалится, ибо совместимости нет и нужно ждать пока понапишут разных костылей. Так что мой девайс скорее всего в течении первой же недели уйдет обратно, ну, или на ебай.
Ну, что с окулусом поддержки не будет - это давно не секрет. Зато будет поддержка SteamVR от габена, который наравне с окулусом претендует на право быть отраслевым стандартом. Соответственно, новые игры будут пилиться либо под него, либо под несколько систем одновременно.
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13