Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Китай
Всегда был благосклонен к Hynix за то, что продавали они хорошую память и не дорого. А теперь ещё и ССД. Молодцы. Только вот вся индустрия семимильными шагами бежит к уменьшению времени/объёма работы ССД...
Чем больше игроков на этом рынке, особенно игроков первого уровня - тем лучше! Это безусловно отразится на цене на рынке на дынный тип продукта. Я помню еще времена когда винчестеры WD 80Г стоили по 500 баксов в европе
_________________ i5-4570/Asus MAXIMUS VI Hero/SKingson HyperX 32Г@1833Мг/Asus GTX-760 TOP/SSD Kingston Savage 240G, Seagate v35 2Gx3/Cooler Master M2 Pro 850W
А скоростя всё те же. Пятилетней давности. Не, ребята, надо брать 950Pro.
Для рядового потребитля хватит, т.к. в основном преобладают операции чтения.
Xizt писал(а):
Только вот вся индустрия семимильными шагами бежит к уменьшению времени/объёма работы ССД...
опять же, для рядового потребителя даже ресурса TLC более чем за глаза хватит. в качестве примера приведу себя, как вполне рядового потребителя. Никаких твиков и прочего. Первый ССД: Плекстор m5p на 128гб под систему и программы. Покупался в первой половине 2013 года. Записано 8ТБ данных, тобишь примерно около 63 циклов перезаписи. Второй ССД, используется под игры и виртуальную машину Crucial M500 240GB. Покупался во второй половине 2013 года. записано 1,5ТБ данных, тобишь 7 циклов перезаписи. Даже, если у TLC 500 циклов всего, то для обычного потребителя этого ресурса хватит с головой
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
veto75 Думаю, не ранее весны следующего года. Разговоры про серийный выпуск такой флеш-памяти были весной: http://www.overclockers.ru/hardnews/679 ... telej.html На днях их подтвердили: http://www.overclockers.ru/hardnews/713 ... -nand.html Между серийным выпуском флеш-памяти и собственно самими накопителями на рынке имеет место некоторый временной промежуток. Прогнозы - дело неблагодарное, но о 15-нм техпроцессе Toshiba, например, разговоры пошли весной 2014-го, летом того же года подтвердились. В итоге только в августе этого года мы увидели Plextor M6V (MLC NAND) и референс Phison на TLC NAND, причём 19 нм, а не 15 (OCZ Trion 100, SmartBuy Revival и далее по списку). Так что, я думаю, 3D NAND от IMFT ждать именно в рознице следует не ранее весны следующего года. И то это - если оптимистично настроиться.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58