Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Как всегда все хорошее прям расписались а о плохом(очередной провал продаж ipad) одной строкой в самом конце. Рост же произошел из-за того что народ брал просто версию плюс активнее ибо она ближе всего к андройд смартфонам и она же самая дорогая. Плюс продолжающайся падение спроса на айпады. Видимо в обоих случаях на лицо что пользователи огрызка умнеть начали. Так же позабавила лажа с якобы запасом денежных средств за пределами США. Господа не надоело эту лажу втюхивать ибо если средства не на балансе компании а их нет там то и говорить о них не стоит. Хотя ради успокоения собственного больного фанатизма вы видимо готовы верить даже в то что нарушает все законы финансовой системы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Egik72-2 госпади наркоман что ли? например в рф есть юр лицо "аппл рус" если на балансе у него есть какие деньги все эти деньги принадлежат "аппл инсерт" потому что "аппл рус" это дочерняя компания / филиал. о каком нарушении финансовой системы идет речь? я приведу с десяток компаний у которых еще сильней финансовые потоки разделены но при этом в фин. отчетах их записывают как "достижение материнской компании" (например гугол майкрософт мне продолжать?).
... почитав комментарии понял что сегодня даже антипригарные стулья не спасают "фанатов". и как всегда я был прав аппл продала дофига и больше устройств можно уже записываться в "аналитики".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62