Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Пардон, а в других не ММО играх как надо бегать? Будут те же процедурно генерируемые неписи... Если конструктор сделают удачным, то несколько десятков часов увлекательного геймплея обеспечено. У меня, например, в стиме больше всего часов наиграно в KSS =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Тольятти
Ayame82 писал(а):
Интересно, как всё это будет реализовано. Игра должна занимать дофига места, не?
Если речь о квинтиллионах планет - то не обязательно. Процедурная генерация подразумевает, что на жёстком диске будет находиться только конструктор из набора параметров, а куча квинтиллионов - это лишь возможное количество уникальных планет, полученных(скомбинированных) из этого конструктора(набора параметров).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
S_e_r_j Масс Эффект по-новому - это скорее Elite: Dangerous - Horizons. Тут более другое. Акварельное космофэнтези с неясным геймплеем. Не поборник ультрареализма, но непонятно: зачем вообще было делать какие-то "элементы" и прочие "физические" явления, если они не образуют какую-то единую связную систему? Сделали бы не мудрствуя лукаво уже сразу полеты на кукурузниках между летающими островами как в Project: Nomads и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Фото: 3
swatik писал(а):
Если речь о квинтиллионах планет - то не обязательно. Процедурная генерация подразумевает, что на жёстком диске будет находиться только конструктор из набора параметров, а куча квинтиллионов - это лишь возможное количество уникальных планет, полученных(скомбинированных) из этого конструктора(набора параметров).
в этом случае у каждого игрока будет совя вселенная? Я прошедшем Е3 я слышал, что на всех будет одна.
_________________ i7 2700K @4850, ASUS Maximus IV, 2080Ti Palit Dual, 16Gb DDR3 @2200, SSD 512Gb Plexter, Corsair AX1600i, Philips 328E1CA
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17