Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Китай
KXM писал(а):
Кто такое кричал?
Я вот тоже не припомню. Млжет и было пару высказываний, которые так с горяча можно трактовать. Они лишь говорили, что доля у них всё равно останется, т.к. ГБ/$ всё равно соотношение недосягаемое для ССД.
Ну ссд еще харды явно не догнали. разница в объемах и ценах за гигабайт все еще существенно разнятся. тот же 850 evo на 2ТБ стоит, если мне не изменяет память, более 50к рублей. Так что ссд в качестве замены классическим дискам под те же файлопомойки мы еще, думаю, не скоро увидим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Самсунг вовремя покинул сегмент HDD,осознав всю бесперспективность этой затеи,и оказался прав. А WD хапнула геморроя в этом сегменте по самое нехочу,поздновато до них дошло,Самсунгов уже не догнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
24.01.2011
Цитата:
WD пока не видит чётких сигналов для формирования достаточного спроса на флэш-накопители среди клиентов на массовые системы хранения
Никто [кроме меня] уже не хранит цифровой мусор на домашних хардах. Киношки онлайн, документы в облаке, фотки в соцетях. Абсолютному большинству не нужны терабайты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Уже показывают образцы емкостью SSD 10+ Тб. Samsung показал диск на 16 Тб. Уже к концу десятилетия мы сможем увидеть их в широкой продаже, имхо. Но при всем оптимизме, без смены типа памяти, дешевыми они не будут, NAND вафель нарезанных много надо, даже с QLC.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2012 Откуда: Днепропетровск
Dentarg писал(а):
Никто [кроме меня] уже не хранит цифровой мусор на домашних хардах. Киношки онлайн, документы в облаке, фотки в соцетях. Абсолютному большинству не нужны терабайты.
Видимо эти "НИКТО" пока не знают такое несчастье, как отсутствие интернета. А это происходит как раз тогда, когда смотришь новый фильм или что-либо онлайн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
logan1 Можно скачать один фильм, посмотреть и грохнуть. Всё равно ничего не пересматриваешь. Параноики могут провести 2 или более интернет каналов. Дешевле домашней СХД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Dentarg ну да п2п работает на честном слове - то есть качай не хочу... и чем дальше от даты релиза чем меньше сидеров... ну вы понимаете чем это кончается? примерно 70% контента в сети это то что люди с файловыми поймойками дают другим скачать. представим прекрасный день когда все пользователи п2п перешли на ссд в 500гб и следующий день будет похож на ад потому что интернет превратиться впустую помойку. да он сейчас помойка но хоть полная а так пустая будет... я посмотрю как эти люди с двумя интернет каналами начнут выть.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6