Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Зачем оны выдумывают эту фантастику, почему не пойти по пути тропико, выдавая с новой версией лучшую графику, новые сценарии, слегка измененную механику? Ан нет, лепят фантастические миры. Итог будет как с цивой новой. У меня не будет никаких эмоций, когда я обнаружу графеновый рудник, но зачешутся ручонки если это золотаю жила. Гораздо ярче вспыхивает в голове образ древнего варвара, бьющего дубиной танк, нежели человека 2270 года направившего сибиляндр на враждебный враждебного глобосяндра...
mauserus У тропико тоже не все гладко, у меня стоят сразу обе, 4-ая и 5-ая части, четвертая как бы не интереснее.
Обязательно каждая должны быть лучше на 200%? Я все проходил - все понравились. Чувствуется эволюционный подход, который мне лично по душе. Хотите сделать революционно другую игру - так делайте ДРУГУЮ, зачем франшизу насиловать, а вместе с ней и фанатов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8