Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Санкт-Петербург
wolfire писал(а):
Я так понимаю ужастики больше народ любит чем машинки?
Когда сделают "машинки", где будет чувствоваться их тяжесть и все прелести физики, тогда возможно народ и начнет в них играть. В первом Флэт Ауте с этим все будло гут и больше я нигде не замечал толкового управления и поведения машины. Ну, разве что еще ГТА 4 и то с натяжкой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Мафия 2,()
ALessonLearned писал(а):
Когда сделают "машинки", где будет чувствоваться их тяжесть и все прелести физики, тогда возможно народ и начнет в них играть. В первом Флэт Ауте с этим все будло гут и больше я нигде не замечал толкового управления и поведения машины. Ну, разве что еще ГТА 4 и то с натяжкой...
Мафия 2) хотя это не гоночная игра, но там даже шины деформируются
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Первый нудный был, и не особо страшный. Так что не ждем.
Вот тоже не понимаю, почему так Аутласт и Изоленту полюбили. Унылый же геймплей: бегаешь, прячешься по шкафам от чужого или психов. Психи хоть разные, так что Аутласт чуток разнообразней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
azimyt писал(а):
и не особо страшный.
Погружаться нужно в игру с головой. Тогда не только обгадитесь, но и с сердечком настанут проблемы. Не за что не поверю тем, кому вживую дать побывать в шкуре главноего героя и при этом они не тронутся умом! Всё дело в погружении... Сам всегда в хоррорах использовал эти правила: играть только ночью, источник света только монитор, хорошие закрытые наушники и одному в доме! PS. Думаю, с очками всем известными, погружение будет ещё сильнее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5