Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
azimyt Посмотри фильм ExMachina Там немая японка - классная, хочу служанку такую. А после просмотра последних 5 минут скажешь, осталось ли у тебя желание до роботов.
Member
Тебя по-моему понесло в другую тему, или ты слишком всё всерьёз воспринимаешь... Мы говорим о жене-роботе, а тот фильм будет хорошим примером. Кстати, Jurassic Wold совсем не вызывает желания завести домашнего динозаврика, а после просмотра ExMachina появляется много мыслей о том, чего мужику от жены хочется, что было до сватьбы, и что есть на через 10 лет после свадьбы. Про жену-робота можно очень долго спорить. Я не удивлюсь если лет через 20 лет Lexagon будет о писать о таких роботах, а на форуме будут делиться профилями настроек...
Когда японцы допилят мотоциклистов, наши купят лицензию, примотают изолентой пулемет и выпустят боевого робота 2.0. ( про боевого робота 1.0 ищется в интернете по ключевым словам квадроцикл, Рогозин )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
VRoman хз, возможно в нью мехико это нормально, но по мне так это психическое отклонение, аналогично гомосексуальности С точки зрения человечества в целом скорее минус, чем плюс (как религия). Но в отличие от религии особо востребованным не будет, так как собственно отклонения редки.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Psilon LOL! Нью Мексико - это наихудший случай известный мне, это точно. Только это не отклонение, а культура. Пока что наш штат номер один по наихудшей одежде, неухоженности и самой высокой самооценке женщин. И чего нормальным мужикам с ними делать? Отвернуться и уйти остаётся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
VRoman писал(а):
Psilon LOL! Нью Мексико - это наихудший случай известный мне, это точно. Только это не отклонение, а культура. Пока что наш штат номер один по наихудшей одежде, неухоженности и самой высокой самооценке женщин. И чего нормальным мужикам с ними делать? Отвернуться и уйти остаётся...
Культура и неухоженность - на разных концах вообще-то И это отклонение, которое началось с уравнивания в правах женщин, и уже уйдя в противоположенную сторону. Положение равновесие было пройдено лет 50 назад, а сейчас маятник близок к максимально удаленному в другую сторону положению. Но со временем все придет в норму. То же самое касается "политкорректности" - сколько афроамериканцам позволяется такого, за что белого диктора сняли бы подобру поздорову? Все это свидетельствует о некотором дисбалансе, а дисбаланс самоустраняется течением времени.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Робот-мотоциклист когда его отточат до совершенства (лет через 10-20), будет потенциально быстрее любого профессионального мотогонщика человека. Он не будет боятся перегрузок и риска получить травму или погибнуть. Может в будущем будут соревнования типа чемпионата MotoGP, но с участием исключительно роботов. В повседневной же жизни действительно вероятно никто бы не согласился ездить на мотоцикле в качестве пассажира, которым управляет робот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9