Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Нынче уже не стыдно сказать, что у тебя Хуавей. В последнее время очень даже достойные аппараты делают. Плюс и Гугл им дал возможность выпустить эталонник.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
А так написали))) как будто Самсунг вылез из ямы своей)) У самсунга 100500 смартов особенно среднего класса берут многие. Но и это все не надолго скоро натянут всех китайцы - мощные, дешёвые, что ещё для счастья надо. Разве что Андройд все портит.
_________________ i9-9900k(4.9)+Dark Rock 4 Pro x3 / MSI z390 EDGE/4000(16-16-16-34)/RTX 3080 Ti Vision(0.818v/1860) / Super Flower Leadex II Gold 750w / LG 32GK850F
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
musashimaru писал(а):
Я пропустил, или этой новости еще не было?
у бюджета не может быть дохода он может быть либо профицитный либо дефицитный. дохода у "распила доходов" государства не может быть. да и в принципе это бумага о пере направлении денежных средств - профицит это когда это самое перенаправление работает некорректно (лучше когда оно стремиться к нулю).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23