Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
"Других видеокарт на основе Fiji компания AMD в этом году, по мнению наших зарубежных коллег, выпустить не успеет." так вроде это последняя карта из линейки карт с чипами Фиджи .
Ну выйдет она в конце года и через 3 месяца в Марте Nvidia выпустит Pascal топовый с 16Gb HBM2 И этот одночип на 16нм. техпроцессе будет быстрее двучипа AMD (даже в играх с поддержкой кросса ) что уж говорить про 60% игр которые двучипы не поддерживают
Тут и дураку ясно что предпочесть если 1300+баксов карман оттягивают
Улица1905года куда катится этот мир не выйдет паскаль в марте на hbm2, смирись. Лучше просто надейся и верь, что нвидиа выкатит что нибудь в след году с памятью hbm,тогда fury nano подешевеет и я её приму на борт титан хэ имеет 12гб и что? 4гб fury x уделывают его в 1440р, а годичной давности 295х2 до сих пор не досягаемости в играх с кроссов.
Улица1905года куда катится этот мир не выйдет паскаль в марте на hbm2, смирись. Лучше просто надейся и верь, что нвидиа выкатит что нибудь в след году с памятью hbm,тогда fury nano подешевеет и я её приму на борт титан хэ имеет 12гб и что? 4гб fury x уделывают его в 1440р, а годичной давности 295х2 до сих пор не досягаемости в играх с кроссов.
Уважаемый вы же даже из отдельных слов предложение составить не можете , я с трудом вас понимаю Что вы хотели сказать
K2K писал(а):
Скорее всего, именно так, а если каким-то чудом и выйдет
Я бы сказал шансы довольно велики Во первых все Титаны всегда в Марте выходили (это уже традиция ) Во вторых уже писалось Pascal дебютирует со старшего чипа а не среднего как GM 204
В третьих в апреле 2017 Хуанг кровь из носу должен предоставить (по контракту ) топовый GPU уже поколения Volta для строительства суперкомпьютеров . А контракты с государством срывать нельзя -могут и яица оторвать . Итого архитектура Pascal просуществует всего год . , так шо в Марте и баста
Улица1905года это новая фишка такая врубить тупняка мол "я тебя не понимаю и продолжу писать бред" ? посмотрим, что там будет в марте, максвелл тоже долго ждали, но первым пришла 750ти
Добавлено спустя 36 секунд: homa177 по мин фпс всяко лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Улица1905года писал(а):
Ну выйдет она в конце года и через 3 месяца в Марте Nvidia выпустит
... а может в мае а то и летом. вам шашечки или ехать... - вся суть фанатизма в этом бессмысленном предложении которое можно перевести так "если чутка подождать то всегда можно урвать что то получше". аминь.
Улица1905года писал(а):
И этот одночип на 16нм. техпроцессе будет быстрее двучипа AMD
... а может и не будет, но если подождать скажем вольту то точно будет зуб даю.
Цитата:
не сможет работать в 32-разрядной версии Windows
... я думаю что любая карта с больше чем 4гб врама не сможет нормально отработать в 32 битной винде. да и покупая карту с 8гб все же не будешь сидеть с 3гб озу по определению.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7