Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
У арм пока нет нескольких сотен серверных процессоров от одного производителя, это я про Intel с их зоопарком. Да и то, насколько мне известно многие покупают сразу готовые решения и для интела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... так и запишем 16 ядер атом в дектопе все еще 4. атом уже фактически везде я понимаю что это хорошо интелу но атом как затычка для всего в прайсах выглядит уже не очень. и для "потных" (это специально) серверов и для встраиваемых решений и тд нафига хоть? когда то это была линейка нетбучных и ультра мобильных решений сейчас на этот же сегмент претендуют от u y h ком м и еще фиг знает кто. скоро специальность появиться "человек которые умеет читать прайс лист интел".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 164