Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Очередная звонилка детская. Только теперь с енбьющимся стеклом. Обновили бы droid pro, чтоле, droid 5 выпустили.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Ждем через полгода нашествия китайских смартов с "небьющимися стеклами", мощной батареей и по разумной цене
Ну и Apple подтянется через годик. Тоже выпустит "небьющийся" новый iPhone 8\9, тоже с мощной батарей, как водится "первой в мире" и тут-же подаст на Мотороллу в суд, за "нарушение патентов"
Mause Если чё, Моторола не только в России как бы нет.. её уже совсем почти нет.. А так это теперь Lenovo, которая обещала, что телефоны под маркой Motorola появятся в России в этом году.. Ну как говорится, поживём увидим.. Всё таки кризис-шмизис.. все дела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008 Откуда: Санкт-Петербург
GibsClock писал(а):
Если чё, Моторола не только в России как бы нет.. её уже совсем почти нет.. А так это теперь Lenovo, которая обещала, что телефоны под маркой Motorola появятся в России в этом году..
С чего это ее уже совсем нет?За океаном она имеет очень хорошие позиции.В США чуть ли не в тройку входит если я не ошибаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7