Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Москва
Больше, больше громоздкого разноцветного говна ! Раскрасим разъёмы чтоб блевать хотелось и колпачё светящийся на рилтековский звуковой кодек - топовый продукт готов !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Вообще яркие слоты, это хорошо. Очень некомфортно втыкать платы расширения в черные слоты на черной материнке в корпусе стоящем под столом при освещении не самых мощных ламп. Из всех цветовых решения, больше всего нравились светло голубые гигабайтовские материнки с белыми слотами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Xizt писал(а):
И ведь сработала эта маркетингова лажа "Gaming", "RoG" и прочая лабуда... Обидно, Зин.
Маркетинга в них немало, но - когда я решил собрать тихую (в неигровом режиме) машину, регулировка вентиляторов в которой будет автоматической, а количество разъемов под эти самые вентиляторы максимальным, то устроила меня только плата из серии ROG, которая сама тестирует каждый пропеллер, и определяет момент запуска для реализиции полной остановки ненужных карлссонов. Также, совсем нелишними оказались и разъемы для температурных датчиков. Так что, маркетинг маркетингом, а возможности у плат этих серий всё же действительно расширенные.
P.S. Разные реобасы я, разумеется, пробовал - от ручных, до как-бы автоматических, а по факту настолько отстойных, что автоматика в них попросту бесполезна. Остатки экспериментов светятся в моих компах и сейчас - Zalman я оставил из-за прикольной фичи - он показывает потребление системника, а Aerocool мне попросту лень выдирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Xizt писал(а):
И ведь сработала эта маркетингова лажа "Gaming", "RoG" и прочая лабуда...
ну не знаю как рог но серия г1 пока радует все матери достаточно продуманные видеокарты очень даже ничего. и пофиг что "гейминг" главное решения которые предлагает мат плата и цена и вот с ценой например геминг 5 (вроде так) за 15к предлагает ну очень хорошие решение под тот же скайлайк ай5 6500.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Всегда смешило: игровые корпусы, игровая мат.плата, игровая оперативка, игровой куллер... Как будто на Xeon'e E3-1230 V3 c самой дешевой платой на H81 в старом корпусе игры не работают..
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
N1ghtwish писал(а):
Всегда смешило:
Попробуем посмеяться вместе: "Игровые корпусы" - игровыми они называются в силу своих, совершенно конкретных свойств: размер - для установки больших матплат, крупных куЛеров (каковые кулеры также называют "игровыми" в основном из-за их позиционирования - в офисном компе они явно не нужны, а в игровом вполне), достаточного количества корпусных вентиляторов, огромных видеокарт и т.д. Теперь про "старый" корпус (не знаю, о чем вы но...) - если он отвечает вышеперечисленному, то возраст не помеха. Игровая оперативка - повышенные частоты, развесистые радиаторы - да, для вашего набора игр такие возможно и не нужны, и на основании этого вам смешно? "Самая дешевая матплата" - ну, если вам хватает её возможностей - очень рад за вас, а мне маловато. И чем хорош ваш Xeon'e E3-1230 V3? Дешев? Нет. Сверхбыстр? Нет. Опять не смешно.
Что-то не получается с вами посмеятся, а НАД вами как-то некрасиво, да и причин особых нет - вы свободный человек, живете так, как вам хочется\можется.
"Игровые корпусы" - игровыми они называются в силу своих, совершенно конкретных свойств: размер - для установки больших матплат
То о чем вы говорите, является серверным корпусом, а размер любой "игровой" мат.платы стандартный, она без проблем влезет в любой корпус, даже 15 летней давности.
Собакевич писал(а):
Теперь про "старый" корпус (не знаю, о чем вы но...)
Игровая оперативка - повышенные частоты, развесистые радиаторы - да, для вашего набора игр такие возможно и не нужны, и на основании этого вам смешно?
Ну если вы "играете" в Winrar, 7zip то тогда игровая оперативка вам очень необходима (хотя умный человек купит дешевую и разгонит). О жалких 1-2% ну даже говорить не хочется, как и про бутафорские радиаторы. - оператичка не греется!
Собакевич писал(а):
"Самая дешевая матплата" - ну, если вам хватает её возможностей - очень рад за вас, а мне маловато.
А чего не хватает, можно по конкретнее? USB3.0, SATA3, PCI-EX16 сейчас есть везде. Что действительно имеет значение это система питания и возможность разгона, но мощная система питания и возможности разгона - но это не является обязательным атрибутом игровой мат.платы.
Собакевич писал(а):
И чем хорош ваш Xeon'e E3-1230 V3? Дешев? Нет. Сверхбыстр? Нет. Опять не смешно.
Это 100% копия Core i7-4770, которую назвали Xeon'ом, и да, он дешевле стоит, чем i7-4770. А смешон мне глупый маркетинг, рассчитанный на лохов, бутафорские глюкавые сетевухи (Killer atheros как оно там?), звуковухи ALC1150 (у меня такая стоит и думаете, я заметил разницу с другой более дешевой??), всякие полосочки, сверкалочки. Игровыми могут быть: мышка, клава, коврик. Видеокарта априори является игровой, кроме игр видеокарта нигде не нужна (кроме проф. приложений и специализированных видеокарт). Вот этот монитор является "игровым" Частота обновления кадров 60 Гц
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14