Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
satri писал(а):
зачем вся эта производительность на смартфоне?
ну а майков хоть континуум есть - покупаешь за 20 баксов переходник и привет нетбук (как минимум) из любого монитора с клавой и мышкой. а вот в андроиде это я не знаю.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
А что толку от этого нетбука ? На нем можно запускать только универсальные приложения из магазина. Что-то я не помню, чтобы на WinRT было много хорошего.
Member
ZOXEXIVO как минимум все приложения майкрософта а скоро и большую часть современного софта - в мак стор никто тоже не верил но сейчас в нем большая часть софта для осх так же будет с майкрософт стор - потому что это центролизированный способ поиска а не "гугол а скажи есть ли программа под вот это ***" при этом покупать на разных платформах софт не то что не выгодно но и опасно. ... так что чрез год другой когда и майки болты по вопросам "универсальных приложений" закрутят и телефонов способных на континуум будет больше ваш нелепый вопрос сам собой отпадет.
Member
Bioskiller хе клавиатуру можно и к айпаду приделать а с твиком и мышку - вопрос это как то меняет приложения для управления через дектопные средства? ответ - нет. значит эти действия по меньшей мере менее эффективны чем на вин мобайл системе. примерная аналогия в обратном ключе - было ли тач окружение вин8 эффективно в дектопном окружении? ))) фактически то что у гугла представлено двумя системами - хромос и андроид ос у майкрософта решено одной при этом более унифицированной. опять же задаваясь вопросами того что уже сейчас телефоны и планшеты пытаются конкурировать за ультра мобильный рынок пк в том числе попытками превратить андроид в полноценную дектопную систему (а точней "систему для всего") попытки вин мобайл 10 не так уж и плохи они заходят со стороны полного интегрирования одной среды в другую выполняя заведомое разделение на 2 сферы применения... если ставить вопрос кто теперь лидер объединения систем то даже аппл со своим хэндофф отстает а уж тем более андроид у которого до сих нет "дектопного собрата".
mag_ai хорошо, поставлю вопрос немного подругому, что может делать винфон с мышкой и монитором такого что не может андроид?
Это будет системный блок в смартфоне - универсальные приложения работающие на компе и телефоне. Например такая фича - пишешь текст на телефоне, идёшь на комп и там работаешь с того же места. Или на компе скоро будет возможно увидеть кол-во пропущенных звонков А скайп интегрируют с сервисом сообщений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
KuziakaP покажите мне универсальный фотошоп или автокад. а офис 365 итак уже неплохо синхронизирует документы между всеми платформами. кроме маркетинговой чуши в этом ничего нет.
покажите мне универсальный фотошоп или автокад. а офис 365 итак уже неплохо синхронизирует документы между всеми платформами. кроме маркетинговой чуши в этом ничего нет.
Автокадом занимаются малые %. Да, он нужен, но не всем. А если мой смарт будет крутить приложения из магазина, так же, как и комп - мне не нужно будет покупать блок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
KuziakaP интернет и вконтактик уже давно есть на мобилках, а так же офис и кучи софта для домохозяек. сейчас пэка нужен только для спец софта такого как вышеупомянутый фотошоп и автокад, корпоративного софта и игр. и в ближайшее время ничего из вышеперечисленного на мобилки не уйдет. поэтому все эти жалкие попытки мелкомягких представить это как революцию не более чем пшик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6