Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Китай
Боже, наконец-то, наконец-то, о боже, наконец они ушли от этого майкрософтовского куска г.... под названием дотНЭТ! Да! Свершилось! Ну хоть этим заработали пару очков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Xizt писал(а):
Боже, наконец-то, наконец-то, о боже, наконец они ушли от этого майкрософтовского куска г.... под названием дотНЭТ! Да! Свершилось! Ну хоть этим заработали пару очков.
Быдлокодинг под Qt ничем не лучше быдлокодинга под .NET (это я про то что каталист был написан хреново, платформа тут не причем). Хотя возможно они наконец то поменяли программистов и это положительно скажется на продукте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Ну вот и у амд свой GFE появился.Надеюсь,аналог шп норм работать будет.Профиль овердрайв прикольный..можно было бы прям оттуда и напругу на ядро менять и применять к каждой игре-цены бы не было.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2015 Откуда: Мос-ка с гиляки Фото: 1
Airotciv писал(а):
Быдлокодинг под Qt ничем не лучше быдлокодинга под .NET
Труъ быдлокодеры никогда не будут переписывать с нуля, а переход на другой язык как бы других вариантов не предполагает. Значит в АМД они как минимум они не труъ
Красно-черный это как-то ниочень. Да и автоматическое добавление игр в список настройки - это имхо лишнее. Сколько не играл, реально понадобился профиль отдельный только под 1 игру - под ведьмака последнего тесселяцию понижать. Но быстрый запуск это палюбому плюс. Сейчас почти все проги запускаются долго. Вон микрософты набыдлокодили так что даже калькулятор в вин10 долго грузится. з.ы. У меня лично каталист сейчас запускается с момента нажатися на него в трее за 14-16 секунд (до окончательной прогрузки из серого квадрата) а не за 8 как в статье
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Лучше бы дрова научились писать и выпускать их не раз в полгода, а чаще, да раптр бы свой починили, научили его в 60 фпс писать. А перекраска панели управления - это ни о чем. Кто там вообще в ней лазит и что-то настраивает?
М:-ребят у меня пурпурные драивера не ставятся А:-Ставь Лиловые , Лиловые самое то М-Какие такие Лиловые??? А:-Которые были после Свекольных дубина М: ааа я понял С:-М: слышь не ставь Свекольные ,-на них синие экраны вылизают М: -так какие ставить ? а ребят Ю; -ставь багровые , на них только Far Cry не работает а так норм С:-не ставь багровые они лажа полная
Деиствия сериала основаны на реальных событиях подслушанных и подсмотренных на форумах обсуждения драиверов AMD
От себя добавлю .....дай боже терпения этим ребятам
Последний раз редактировалось Улица1905года 03.11.2015 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Хреновая новость, мне каталист нравится, а тот интерфейс что на скриншоте - кусок гона для школоты! Моглибы опционально оставить и каталист для тех кто привык к нему, а школота пусть ковыряется в новом интерфейсе.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11