Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Keltis Вы знаете,жена иногда сидит,по краям сапоги с кофточками - в центре перегонный аппарат. Я вам завидую,у меня нет железа в рекламе,да и не пью я уже 12 лет - чего и вам желаю. Алгоритм появления рекламы странный какойто. Еслиб не EDGE - давно бы убил всю рекламу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Dachman писал(а):
Заколебал этот ваш перегонный аппарат,создаётся впечатление,что оверы сплош и рядом алкаши?
Я вам скажу больше, сначала я делал водяное охлаждение для компьютера, теперь делаю автономное охлаждение для дистилляционного аппарата на базе 4 секционика от ЕК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Вообще, они не совсем понятно чего считают. Может быть, речь об активных планах подписки. А нахрена он сейчас активный нужен, если можно пользоваться чужими деньгами (жетоны)... И это метелице больший доход приносит в результате. 20 евро вместо 550 рублей, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Много лет играл, отличная игра, удобный и расширяемый интерфейс (даже аддоны на "луа" писал). Но .. дисбаланс в сторону времени "фарма" - постепенно убил всё удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
VBlindV писал(а):
типо рубль упал, а не они подняли.
Ты вменяемый вообще? Америкосы в сговоре с пособниками специально уронили цену на нефть. Создали проблемы всем работягам по всему миру т.к. товарооборот с Россией сильно упал. Многие потеряли рабочие места. За такое надо жахнуть тварям под хвост. А мы стоим раком, улыбаемся и машем... И продолжаем отдавать им свои деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11