Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Посмотрел прохождение на ютюбе. В принципе я приятно удивлён, у меня вообще никаких положительных ожиданий не было. Графон есть, видеоролики неплохие, машины быстрые, не суперкары. Главные минусы, что я увидел в прохождении - скучные, совершенно без изюминки трассы, иногда очень темно, слабые боты, машины склонны к заносу, андерстира нет как такового. Отсутствие поддержки рулей ставит крест на желании бороться за лучшее время в онлайне, лишает кайфа от ффб и своей скорости.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Меня от 1го саундтрека состоящего не понятно из чего блевать тянет. Надо ли говорить как это важно в гонках.
Судя по этим западным писулькам, все как то обходят этот момент стороной. Я вот думал что я наверное устарел и саундтрек клевый, и спросил у знакомого музыканта, не топовый конечно но в кругах известный и не такого далекого жанра от саундтрека. Так он подтвердил что говно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Я в недоумении. Что за народ, отличная часть, особено почасти тюнинга. Реально круче чем underground и most wanted. Честно очень удивден, наверно школота и прочее быдло не может понять какие культовые машины представленны, и на сколькто реалено интересен тюнинг. Можно посмотреть на легиндарные диски обвесы. Народ вспух уже. Для меня лучшая гонка из серии,так же лучшими были в свое время старые части (щас убоги конечно они), Андер 1 2, более менее мост вантед и шифты.
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Archilles Перепрошел недавно U1 и U2. Графон уже не блещет конечно, но геймплей хороший, время его не может испортить. Особенно понравились последние 20 гонок в U1 на максимальной сложности - натуральный пот и въедающийся саундтрек. В U2 нравятся настройки машин под тип гонок, очень заметно помогают скинуть время и улучшить характер машины. А в этой новой игре слишком темно, слишком простые трассы, убогая музыка, мало гонок, нет рулей, нет крутой полиции как в MW 2005, машины заносит, дрифт упрощенный до безобразия и т.п. Какие еще нужны доводы в пользу того, что игра не выстрелит?
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Tumlik писал(а):
Я вот думал что я наверное устарел и саундтрек клевый, и спросил у знакомого музыканта
А причём здесь музыкант и качество саундтрека? Музыканты в большинстве своём люди недалёкие в музыке со средненьким, в лучшем случае, вкусом и не способны здраво оценить что-то. Не, может действительно треки кал, я не настаиваю на обратном, но писать мнение т. н музыкантов, делая его весомым и профессиональным, это ошибка.
С одной стороны, боты все еще слишком слабые. С другой, в НФС всегда так было, и разрабы решили видимо не нарушать традиций.
Tumlik писал(а):
Меня от 1го саундтрека состоящего не понятно из чего блевать тянет. Надо ли говорить как это важно в гонках.
Я скажу. В гонках это неважно. Когда хотелось послушать музыку, выбирал под настроение из своего плейлиста. А можно и аудиокнигу поставить. PS. Саундрек в НФС 2015 действительно убогий.
Вся эта пресса абсолютные евреи, они ставят оценки основываясь на том кто сколько накинул деньжат. Оценку может поставить сам игрок поиграв в игру лично. Иначе ни как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Короче прочтя рецензию IGN сделал такие выводы - потрясная графика - потрясные звуки - все абсолютно одиночные гонки проходится за 2 дня (как раз на выходные), изредка приходится переезжать гонку заново, в основном всё с 1 раза - богатая кастомизация, но только тех машин которых позволят, не всех - город видимо расположен в приполярной широте в полярную зиму, потому что начинает светать, но тут же снова наступает ночь - постоянное соединение с интернетом, при реальном отсутствии такой необходимости - после кампании ездишь по городу, и собираешь фотки сараев - нормального мультиплеера нет - есть копы, вроде норм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3