Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Субъективно не оправдает, ибо людям сенсорного моноблока хватает в силу потребностей и того, что большинство использует подручное по принципу "как есть", не пытаясь найти удобное: позвонить, музычку послушать, в тапалки для олигофренов погамать, в инете бугагашки повтыкать в вк или еще где. Наловчились писать на вирт.клаве, хотя она нифига не удобная и занимает половину экрана. Для них физическая клавиатура - архаизм, а слайдеры ассоциируются с навязанным "шлейф перетрётся" и прочими якобы болячками, хотя мой слайдер 3 года почти уже живет, я несколько раз ронял его на асфальт метров с полутора и он жив-здоров. Объективно оправдает. Купят те, кому реально важно эффективно работать с переписками и текстом на смарте. Начинка у мобилы хорошая, клава есть. Чего для работы ещё желать? Такого хватит на несколько лет именно для работы. Мне не будет жалко даже запрашиваемых 700 бачей, т.к. что такое 700$ за 2-3 года? Это меньше доллара в день. Короче, мне кажется виноват маркетинг. Сенсорные моноблоки это нифига не панацея. Их проще клепать, меньше возни с интерфейсом, внутренним устройством и т.д. Я взял недавно у жены айфон построчить чутка т.к. мой сел, так я одно сообщение минуты 3 набирал (спасибо хоть за "линзу", эппл), когда на моем кверти это заняло бы секунд 15 да ещё с удобной навигацией по тексту. Так-то. Печально, конечно, что люди не думают. Я за разнообразие формфакторов. Неспортивно как-то просто, когда все одно лепят =)
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14