Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да нет...шутки тут как раз нету. Может сама игровая концепция и актуальна, но если судить откровенно, то игра держится на плаву лишь за счёт DLCшек. В момент выхода DLC онлайн серверов зашкаливает! Кто был на выходе Дренора поймут: одни лаги на гарнизонах чего стоили! Но когда всё приедается, и достиг 100 лвл, и подписочка уже заканчивается (а она сейчас 550р!), то желания платить за игру пропадает до следующего DLC. Во всяком случае у меня так. Раз в годик можно потратиться чтоб по бегать. По поводу новости: просто начался сильный и резкий процесс падения онлайна. Причин несколько. Две основных: игра морально устарела и изо дня в день всё одно и тоже на всех серверах. Скажу честно- на пиратках бывает намного веселее т.к. там есть ГМы регулярно устраивающие ивенты. И вторая основная на мой взгляд причина - цена. Было 350, стало 550. Я сам недавно узнал о повышении цены; хотел 2 дня назад покатать ВОВку, уж хотел подписочку месячную закинуть, а тут такой сюрприз с ценой. Ну и подумал что ихняя жадность их и убьёт (что и происходит), и не стал платить.
в вове нет DLC, в вове есть аддоны, мой юный падаван.
roverman писал(а):
Кто был на выходе Дренора поймут
Так каждый аддон как бы.
roverman писал(а):
а она сейчас 550р!
для кого 550, а для кого по прежнему 359
roverman писал(а):
Раз в годик можно потратиться чтоб по бегать.
Если для Вас ММОРПГ в виде ВоВа это лишь раз в год побегать и глянуть квесты, то проще уж играть в синглы. Как раз уход таких же "побегунов" и обеспечивает падение общего числа игроков. а в самом ВоВ каждый патч контента явно намного больше, чем просто раз побегать.
roverman писал(а):
Скажу честно- на пиратках бывает намного веселее
кривизна и убогость пиратки перекрывает все остальное.
roverman писал(а):
И вторая основная на мой взгляд причина - цена. Было 350, стало 550.
Жетоны еще никто не отменял. Сейчас безо всяких напрягов можно вообще в вов ни рубля не вложить.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
dinya27 писал(а):
Люди любят сложные игры.
Боюсь вас огорчить, но большинство людей как раз таки любит казуальные игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Shteger писал(а):
а в самом ВоВ каждый патч контента явно намного больше, чем просто раз побегать.
ага, разве что пяток боссов из дарксоулса "Prepare to вайп Edition", которых можно задротить всем статиком три месяца и так и не убить (вагон ругани в TS прилагается). Но на любителя опять же
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
dinya27 писал(а):
Люди любят сложные игры.
В Lineage 2 Classic народу немного (а уж сложнее нее на ум ничего не приходит из ммо), так что ваш тезис не верен . А БДО без подписки это машина по выкачиванию бабла, жду подписочный сервер и если там не будет шопа, уйду с Л2 на него.
Жетоны еще никто не отменял. Сейчас безо всяких напрягов можно вообще в вов ни рубля не вложить.
И давно вы его покупали? сейчас из-за оттока играков, цена этого жетона привысила 60к голды, когда только ввели и еще 3мес 30-50к голды еще можно было нафармить за месяц, но чем меньше играков тем выше цена жетона и меньше шансов накопить. Я был заядлым рейдером почти 6 лет от выхода ЛК рейдил 5/7 по 4 часа, персов у меня не мало но рейдил всегда одним остальные лишь помогали основе (в плане всех профф). Цена повысилась а зарплата таже, адон уныл как не знаю что, я в пандах так не скучал как в этом дреноре. Так что я по неволи забил, по 2м причинам дорого и уныло. Если бы оплата была по факту времени, а не абонент (почемуто китай и корея платит по факту времени) я бы до сих пор рейдил.
ssdboss зачем писать то , что не знаешь?? дейлики в гарнизоне приносят в среднем по 500 г ежедневно на каждого персонажа + профы по чуть чуть. Имея скажем 4 перца, можно заходить в игру раз в день на полчаса, чтоб отбить жетон. Плюс сумки за прохождение героик данжа по 500-600 голды, плюс часто прокают задания по 3-4к голды,+ часто падают всякие недешевые ништяки, которые можно продать на ауке. Именно с этим и связано подорожание жетона до 60к на ру серверах, слишком легко голд получается. Жетонами намного выгоднее оплачивать игру, например купить голд можно по 6 рублей, что дает примерно 360рублей за месячную подписку. Одним словом кто хочет что то сделать тот делает, кто не хочет тот жалуется и находит кучу причин.
Zmax У меня двумя персами за месяц голды спокойно на жетон набегает
Yalg писал(а):
Zmax Посмотрим что ты скажешь когда цена дойдет до 200к как на тайване.
Не задумывались, что разница цен зависит от количества голды на руках в том или ином регионе? если на тайване 170к жетон, то там и голды в соответсвующем количестве у народа на руках
Shteger Я задумывался что цена жетона зависит от того сколько народа их покупает. А если количество подписчиков падает то неизбежно падает и количество донатеров вливающих жетоны на аук.
Посмотрим что ты скажешь когда цена дойдет до 200к как на тайване.
не будет, мой прогноз- цена на жетон будет чуть выше чем цена подписки, поделенная на цену голды. Сейчас не выгодно платить 500 рублей в месяц, сейчас гороздо выгоднее купить на эти деньги голды у трейдеров и накупить жетоны. Сейчас на опте голд можно купить по 6,5 рублей, тоесть 77к голды за 500 рублей. Именно поэтому сейчас в общих чатах полно спама о скупке 400-800к голды на любом сервере. Таким образом рассчетная предельная цена около 80к за жетон, вот ее и следует ожидать, при условии что игра не будет терять миллионы подписчиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10