Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Gonshik писал(а):
Чувак с пушками... и что же они там такое делают
Симулятор танцев, не иначе
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
UT4 тоже фритупэйный. Но как фанат старых(УТ99, 2к4, УТ3) могу сказать, что УТ4 у них не получается. Да это еще только альфа, но уже многое видно. Делают смесь из всех УТ+учитывают пожелания фанов, в общем черте что. Как в басне Крылова "Лебедь, щука и рак"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
12sunflowers писал(а):
Но как фанат старых(УТ99, 2к4, УТ3) могу сказать, что УТ4 у них не получается.
ну да зато как кибердисциплина аля кс (уже) го вполне себе даже в альфе разработчки проводят какие то турнирчики и выкладывают видосики - очевидно что игру хотят сделать как кс го но без "покупки" что в принципе дешевле и выгодней игрокам. и да как фанат серии (не просто а который долбил клавиши по 10 часов в день) могу сказать что все у них получается - магия не совпадения мнений...
... ну вот эпики запустили еще один проект. по логики вещей это будет - овервотч на манер эпиков то есть с графикой (ну язык не поворачивается овервотч назвать графическим изыском).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Уже по говно картинке видно что графы не будет. Эпикфейл одним словом.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14