Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Первое, что стоит учесть – 64-разрядная версия Firefox не способна использовать более 4 гигабайт оперативной памяти. Причина кроется в архитектуре приложения, поскольку Firefox все действия выполняет в рамках одного процесса, а не различных, как это реализовано у Google Chrome.
И что? 64-разрядный процесс разве ограничен 4 Гб памяти?
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
RusWin писал(а):
черепаха к адронному коллайдеру
черепаха и коллайдер почти одно и то же. Оба не имеют практической пользы для науки. Черепаха по крайней мере совершенней и сложнее и от неё есть хоть небольшой, но толк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
А что у кого-то вкладок на 4 гига открыто?! Это уже на диагноз похоже. Максимум, что было это метров 700-800 при двух-трёх десятках открытых сайтом, а так в среднем в районе 300-400 крутиться. И для справки 64-разрядная версия (WaterFox ) уже несколько лет, как существует.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Нормально работает немного быстрее предыдущей версии , доп. ПО все восприняло корректно , старые настройки перенеслись автоматически . Стало использовать чуть больше ОЗУ - из минусов , хотя для меня это не минус , да думаю и для большинства лишние ~50-100 мб не проблема .
Юзаю киберфокс. Иногда под 12 гб забиваю. Так-то =)
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10