Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Последние годы платы стали просто набором разъемом. Лепить на них больше особо нечего. Вот только постепенно цены стали не понятно за что все выше и выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
REALpredatoR писал(а):
Какая-то она... пустая
Нормальная мать! золотая серединка, цена естественно будет разумной. разгон держать само собой будет без проблем. как собственно и любая топовая мать, всё равно основная масса людей сидят до 47 множителя(а то и 45) с этой задачей и сие чудо справиться. Вообщем мне нравиться продукт. но лишнее всё равно есть, это D-Sub и USB 3.1 Type-C! первое не актуально при наличии DVI, второе только цену набить и всё равно влепить хоть какой нибудь левый контроллер. практически не реально встретить в среднем сегменте мамку без доп контроллеров. лучше бы индикатор пост-кодов поставили и 2 микросхемы для биоса, потратив те же деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
jjxaker писал(а):
второе только цену набить и всё равно влепить хоть какой нибудь левый контроллер
DVI там только DVI-D (цифро), а D-Sub как замена DVI-I (аналоg), всё равно через переходник тыкать, неудобно же, плюс и на картах Хуанга стоят два варианта, но там уже строго переходник (это только в АМД традиционно экономят на ЦАП, в аду гореть за такое, впрочем бренд такой)... и в тандерболте там ничего особенного, кроме USB 3.1 с особой яблочной формой розетки, значит и контроллер может оказаться общий. Вышеперечисленное вроде микросхемы биоса требует денег... а использовать уже готовый контроллер USB 3.1 и впаять D-Sub вместо DVI-I стоит 10 тайваньских центов. Это как с местной заварушкой, вводить войска РФ стоит денег, а нанять банду отморозков и поставлять им оружие 1972 г. выпуска, прикрывая ПВО 2013 г. выпуска и средствами РЭБ, за которыми охотится даже ПентагонЪ, стоит 10 центов и трёхкратного падения курса нац. валюты... РФ. Так и живут
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Вообщем мне нравиться продукт. но лишнее всё равно есть, это D-Sub и USB 3.1 Type-C! первое не актуально при наличии DVI, второе только цену набить и всё равно влепить хоть какой нибудь левый контроллер. практически не реально встретить в среднем сегменте мамку без доп контроллеров. лучше бы индикатор пост-кодов поставили и 2 микросхемы для биоса, потратив те же деньги.
По поводу 3.1 По факту согласен, цену добавляет, но компании проще делать всё по моде и на перспективу будущих продаж модели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2015 Откуда: Elysium
пока что 3.1 - это повод потрещать а форумах да новости пописать, не успеете глазом моргнуть, как он уже станет обыденностью. Радуйтесь жизни во всех ее проявлениях
пока что 3.1 - это повод потрещать а форумах да новости пописать, не успеете глазом моргнуть, как он уже станет обыденностью. Радуйтесь жизни во всех ее проявлениях
3.1 это повод заранее задуматься, что покупать, чтоб потом не выбрасывать деньги за замену старой той же платы. без 3.1 точно брать не буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Смоленск\Москва
Asmorte я так понимаю, что там 7 разъемов usb 3.1, правда практической пользы в этом немного, на мой взгляд. Может конечно это и пригодится кому, как задел на будущее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11