Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ i5-4570/Asus MAXIMUS VI Hero/SKingson HyperX 32Г@1833Мг/Asus GTX-760 TOP/SSD Kingston Savage 240G, Seagate v35 2Gx3/Cooler Master M2 Pro 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Вот на этом и делаются продажи - главное засветить а потребители сами побегут отдавать свои денюшки
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Последний раз редактировалось Beetlejuice 05.11.2015 7:20, всего редактировалось 1 раз.
Им стоило выпендриться и что-то своё запилить, какой-то несуществующий смартфон. Продукции эпл далековато до "шпионского телефона", конечно (как и вёдрам, впрочем)
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Вангую: Яблофонь в золотистой расцветке, яблочасы в золотом корпусе, ну и новый айпэд, тот что побольше, тоже где-нибудь засветится (разпять, раз семь )) Что вы, что вы, никакой рекламы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Однако исполнительный главной роли актёр Дэниел Крейг (Daniel Craig) был против скрытой рекламы Android-смартфонов, считая, что "Джеймс Бонд пользуется только лучшим". Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/716 ... -quot.html
Lex001 писал(а):
Вангую: Яблофонь в золотистой расцветке, яблочасы в золотом корпусе, ну и новый айпэд, тот что побольше, тоже где-нибудь засветится (разпять, раз семь )) Что вы, что вы, никакой рекламы!
Джеймс Бонд пользуется только лучшим - не, ну я всё-таки поражаюсь и не понимаю (не принимаю) тупости "хомяков" И-Пхона ? Вот чем лучше смартфон, работающий на грани разумных возможностей., потребностей, а то и отстающий в этих показателях - разрешение экрана, количество пикселей фотокамеры, объём оперативной памяти_ - чем смартфоны, превышающие его в этих параметрах? Это как И-Пхон компъютер, с виду красивый, а по производительности - калькулятор... Вот в реальной жизни чем он лучше, например, моей Sony Xperia Z3 ? И экран, и камера, и память, - и когда я в душе или в ванной разговариваю по смарту до тех пор пока динамик или микрофон не забьётся водой, а дальше я его просто промываю под душем и ложу сушиться - что же практичнее в быту? Да и по всем мной вышеприведённым параметрам Sony Xperia Z3 лучше , не говоря о новых моделях... Или же разговаривать по смарту под дождём - нереальная ситуация? А ведь И-Пхон на это не рассчитан... Это - игрушка для домашних (комнатных) хомяков ... Как фокус - все зрители знают, что их обманывают, но просят фокусов ещё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
nanoflooder писал(а):
Им стоило выпендриться и что-то своё запилить, какой-то несуществующий смартфон.
Всего скорее так и будет. Несуществующие в продаже машины уже были в фильмах Бонда. Хотя вкусы британцев у меня вообще под сомнением. Иногда так и хочется сказать " Bloody Hell! " c таким сильным британским диалектом. Один фильм не продаст телефонов Самсунга на 50 миллионов прибыли. В других фильмах никто не стесняется ездить на машинах исключительно одной марки. И ничего скрытого не надо, в конце субтитров подписать кто спонсировал и все остануться довольны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13