Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
На скриншотах шикарная графика. Не знаю, чего это у всех одно место горит от якобы хреновой графики. За технологии от нвидиа - особый респект разработчикам. Не зря, значит, карты от нвидиа покупал.)
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Отличная графика , -уже близко к фотореалистичной . Единственное немного похоже на стариннные фотографии , не знаю может детализации не хватает . Сюда бы еще опцию -разрешение 200% как в Battlefield 4
и насколько я помню есть в настроиках опция HUD , вот ее нужно выставить на прозрачный или белый чтобы гамма естественная была .
SK.art писал(а):
За технологии от нвидиа - особый респект разработчикам.
Карты AMD полягут же , с технологиями Nvidia / Вчера анонсировали Anno 2205 так там 970 быстрее FuriX и в Fallout 4 так же будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Улица1905года писал(а):
Карты AMD полягут же , с технологиями Nvidia /
как будто мне есть дело до карт амд...
Улица1905года писал(а):
Единственное немного похоже на стариннные фотографии , не знаю может детализации не хватает .
это наверняка специально сделано, стилизация, дескать...
Улица1905года писал(а):
Сюда бы еще опцию -разрешение 200% как в Battlefield 4
что мешает воспользоваться возможностями драйвера нвидиа, включив DSR? Я, например, в старые игры (тот же Dirt 2) играю в разрешении 5120х2160, все с помощью того же DSR.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
SK.art писал(а):
На скриншотах шикарная графика.
конечно классная уровня 2010-11 года, еще и отрендеренная. По факту будет хуже движок-то скайримовский вернее допиленный Гейм Бьюро от ТЕС 4 обвешанный соплями и размер текстур увеличен с 1024х1024 до 2048х2048 + допиленный HDR = Follaut 4. Бефезда и Нвидия рекомендуют (всем кто не купил 900-ый жифорс, срочно бежать в магаз и покупать от 970-980 и выше). Остальных Бефезда предупреждает: Кто не купил 970-980-980Ti, мы не виноваты
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
SK.art писал(а):
что мешает воспользоваться возможностями драйвера, включив DSR?
размер текстур и древность движка, включить можно, но тольку будет, как от стрижки Порося. Визгу много а шерсти мало.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
SK.art писал(а):
это наверняка специально сделано
Жопорукость и все остальное (см. посты выше).
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Улица1905года писал(а):
Карты AMD полягут же , с технологиями Nvidia
где ты в старющем движке увидел у НВ технологии? В каком месте? в сис требованиях или лого НВидии? В ТЕС и Фолл Беседка юзает физику от Havock, Хуанг бреет ноги.
Если первый скриншот из игры, я согласен на такую графику. Хотя я не считаю графику Fallout 4 страшной, но сомневаюсь, что это реальные скриншоты из игры.
Mokujin_82 писал(а):
ТЕС 4 обвешанный соплями и размер текстур увеличен с 1024х1024 до 2048х2048 + допиленный HDR = Follaut 4
Ты хоть название игры спиши правильно, "эксперт"
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2013 Откуда: ДНР
Улица1905года писал(а):
Не лучше пусть так как есть , иначе даже 980Ti загнется Что толку от красивостей ,-если их вообще никто не увидит (95% пользователей так точно)
Не согласен. Более четкие текстуры, особенно если они такого же размера, не нагружают видеокарту. Ну а тесселяция, при умелом использовании, способна даже добавить производительности (динамическое уменьшение полигональности, избавление от LOD).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
"В игре имеется технология объёмного освещения с использованием аппаратной тесселяции. С реализацией этой технологии разработчикам помогали ребята из NVIDIA"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
О, НВ помогала делать игруху. Значит оптимизация будет под НВ лучше.
Mokujin_82 писал(а):
Бефезда предупреждает: Кто не купил 970-980-980Ti, мы не виноваты
Опять у Муколтина подгорает
Жаль что таким как он не дано понять что Фолл это Фолл, он был шикарен в 2Д, он таким остался и в 3Д. Я иногда играю в Герои 3.5, но ведь там 2Д....О ужас!!! Там же нет красивой графики!!! Муколтин просто жалок
Были уже скрины пк/ps4 версии, реальные и они как обычно это бывает, не имеют ничего общего с буллшотами что выкладывают разработчики. Я думал истории вроде того же ведьмака 3 и их ранних роликов/буллшотов, чему-то научили людей, но видимо нет, остались еще те, кто будет до конца верить в сказки только что бы потом в день релиза в очередной раз кричать их обманули.
Последний раз редактировалось Cos1 05.11.2015 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13