Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Pobeda писал(а):
Мне больше понравилась первая часть (не такая нудная), но если попал во 2 категорию, почему бы и не обновить.
да надо было сделать нормальный сюжет, а не разбавлять его "вышками и опенворлдом". Ещё куча ненужного шмота, который падает по принципу Диабло 3. Та же фигня с Кастлванией: Лорд оф шадоув 2.
А мне норм вошел и первый и второй ДуркСайдерсы. И эксплринг с паркуром очень даже нра. Вот сижу теперь гадаю, дадуть ли мне таки нахаляву Детхинит эдишон или только 80% скидкой по мордасу полямзают? Имею все составляющие Фрунчайз пака, но купленные по отдельности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2012 Откуда: Новосибирск
Класс, год назад купил Darksiders Franchise Pack за копейки на летней распродаже, и тут такой нежданчик. С радостью перепройду 2 часть, хотя первая больше нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
И правда вышла, досталась бесплатно Скачал поглядеть, ну да тени они там подкрутили и освещение, в остальном все тоже самое. Кстати, она с русской локализацией и сейвы подхватила от старой версии.
Выходит, по их мнению, что Darksiders Franchise Pack != DS1 + all dlc's + DS 2 + all dlc's . Хотя по факту, оно наоборот.
Кто-то в теме на Стим комьюнити предположил, что это может быть из-за того, что Франчайзинг пак появился в Стиме уже по факту перехода прав на франшизу Нордикам, равно как и бабло от его последующей реализации. А деньги от продажи отдельных длц-шек могли уйти еще к живым THQ, и поэтому очень сложно было бы отделить тех, кто платил Нордикам, а кто THQ. Вполне правдоподобная теория. Уж всяко лучше чем:
Цитата:
... a purely technical point of view (on Steam). ...
Поэтому, фортуна и халява - только везунчикам, прикупившим за копейки на распродаже Франчайз пак. Всем остальным (включая вомбатов купивших предзаказы и прочие сизонпасы, "удачников", купивших Франчайз пак не в стиме (с отдельными ключами для каждого продукта в наборе), любителей, купивших весь набор по отдельности и т. д.) --- 80% (139,60 pуб.). Очень странное решение ...
Горит знатно . Подумываю о перадке (впервые за много лет уже).
Последний раз редактировалось kel_tas 06.11.2015 8:50, всего редактировалось 1 раз.
дали скидку 80%.. ну и накой мне та же самая игра за 150 р ?)
Цитата:
Получите максимум впечатлений от DARKSIDERS 2! Разрешение 1080 точек. Переработаны и отрегулированы игровой баланс и распределение добычи. Улучшен графический движок (особенно освещение и тени). Улучшена графика уровней, персонажей и окружения.
Она походу у всех крашится. Пока создавал сохранение, игра упала 2 раза. Создал наконец сохранение. Выставил скудные настройки графики, 1080р. Теперь игра стабильно крашится при попытке загрузить сохранение. Пока забил нафиг.
З.Ы. пока писал эти строки, игра была запущена и свернута на выборе сохранения. Развернул - игра крашнулась. Нормалды кароч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Эх, играл в игру когда еще было много времени на игры =) Она хорошая, но и правда немного подзатянутей первой части. Но я люблю и Зельды и Годовары, так что их кроссовер очень пошел. Хорошая серия.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Говорят, таки владельцы аналогичного с Франчайз паком контента в стиме, отправившие пруфы лицензий на саппорт мыло Нордиков, стали получать ключи по почте. Если правда - наши победили !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11