Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
еще бы с их ценами на игры в последнее время. Heroes 3 HD 800 рублей за что? за голых 3-х героев в которые без аддона никто играть не будет. Heroes 7 2000 рублей это уже просто смешно игру похоже делало 3 человека максимум а стоит в 2 раза больше ведьмака 3-го, чего стоят только убогие ролики из 3D картинок отвратного качества. Anno 2205 2000 рублей за обычную и 3000 рублей за расширенную версию?!?!? тогда как та же anno 2070 стоила на старте 600 рублей, что даже с пересчетом на новый курс в районе 1200.
Mekanika Зря так думаешь, в России большой рынок пк игр, даже в стиме 24% игроков русскоговорящие по статистике, из за кризиса эти 24% перестали покупать игры, не все конечно но многие, вот пример буквально в прошлом позапрошлом году многие мои знакомые покупали отсосина чтобы играть в мультиплеер, в этом году не купил никто, потому что цена не подъемная. Они хотели больше получить задрав цену, в результате продажи упали намного. Гораздо выгоднее было держать старые низкие цены или поднять не в 2 раза в процентов на 25 максимум, да в долларовом выражении было бы в 2 раза меньше, но не было бы такого падения по продажам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Mekanika писал(а):
Петросян? Даже если все желающие в России купили бы по игре-две (3000р/игра) от Юбиков каждый - это едва ли сошло за 1% статистики.
поищи статейку, в которой говорится, что пару лет назад Россия была восьмым по доходам рынком для Ubisoft, Задорнов. И этой восьмой части нафиг не нужны ассасины по 2000р и переиздания старья по 800.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Кто бы мог подумать что выпуская игры за 2000 рублей, которые явно играбельными будут только с длц и дополнениями и патчами еще на 2000 через годик, доля продаж упадет.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Последнее что я покупал от юбисофт это пятые и шестые герои, но в них я считай не играл в сравнении с третьей частью. Правда в случае с героями, юбисофт там только издатель, а разработчики менялись от одной части к другой, проще говоря серия по рукам ходила.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 05.11.2015 12:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
vuale писал(а):
Они хотели больше получить задрав цену
Не считай их маркетологов тупыми, в таким компаниях работают лучшие специалисты. Их попросили задрать чтобы нагадить, учитывая уровень специалистов работающих в таких компаниях, другого обьяснения у меня нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... а какие то два года (может чуть меньше) юбики клялись и божились что "пк платформа наше все..." и я еще тогда говорил что рано они такие заявления кидают... результат не заставил себя ждать. мобильный рынок очень выгодный в отличии от пк или консолей это очевидно.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Последнее что я покупал от юбисофт это пятые и шестые герои, но в них я считай не играл в сравнении с третьей частью. Правда в случае с героями, юбисофт там только издатель, а разработчики менялись от одной части к другой, проще говоря серия по рукам ходила.
Убейсофт владеет правами на ряд игр, среди которых и MMH.
Постоянно поджимала и поджимает разработчиков. Даже Нивал, который сделал более менее Герои 5, отказался от 6-х из-за сроков. В итоге мы видим дермицо на подобии 6-х и забагованных 7-х героев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
irmensul писал(а):
Давно пора уйти с пК рынка и полностью перейти на консоли.
нет такого рынка как консоли, есть две платформы пастгена с хреновыми продажами, под которые серьёзно вложиться в разработку версии, и ящЪ с жалкими 12%, и для него долбаться с отдельной версией, откаты Майсам, оптимизуйшон (урезание грофона т.е.), Убийсофт скорее забьют болт на пастген и ящик, чем на ПК и ПС4. Впрочем на пастген уже забили, по факту. А на нехгене продажи постоянно падают, видимо все видя конские ценники срочно убегают на шведские пиратбей и прочие (прикупив 4гиговую карту, ибо А...сасин же), на ПК стабильно, плюс минус 3% - все кто хотел убежать на трекер давно убежали
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7