Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
опять бедолаги красных будут ждать и надеятся год-другой. Выдвигать очумелые предположения и бросать кучу фэйковых графиков с 10-ти кратным превосходством новой архитектуры над старой в лицо остальным, адекватным, людям. А через год-другой выйдет...Fury X )))))))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Я Меня все и всегда задевает. Но я не считаю это недостатком.
Так откуда в вас это непреодолимое желание разделить людей на несколько конкретных групп? Вы любите определенность в жизни? Или вам просто в ваших влажных фантазиях хотелось бы относиться к некоему сообществу, якобы почитаемому чуть больше других, и навевать себе мысли, что вы сами причастны к таковому положению вещей? Какая-то психологическая травма была в детстве?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
nanoflooder Я не могу это иллюстрировать, т.к. не отношу себя ни к одному из воображаемых лагерей. Все остальное - его фантазии А мне просто скучно на работе и я обожаю срач
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
А что пацыки с и7 могут жить на них свободно ещё 3 года а вот 8350 придётся скоро менять на Зен это точно! У пацынков есть запас а у 8350 - нет!
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд: Прошло 3 года с момента выхода FX-8350 и где под него игры? Нет? АМД палец о палец не ударила что бы получить поддержку в играх своей ущербной тракторной архитектуры. И кто поменял Phenom на FX просто сделал глупость - выкинул деньги на ветер! Что и говорить не плохо АМД развела народ с тракторами! А шуму то сколько было! Патч к WIN 7 нужен и всё заработает - выпустили не прошло, да он задел на будущее, многопоточность - но игр нет, тоже не прошло, да мы доработаем в экскаваторе - и тут натянули, не выпустили, так что FX останется в нашей памяти только как гнилая тракторная архитектура и наглый развод своих покупателей со стороны АМД!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13