Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Ну и чем тут графоний от скринов с плойки отличается? Правильно - ничем.

Member
Поддержкой модов, как текстурных, так и графических аля enb. Давно пора запомнить что игры на ПК выглядят убого из за консолей, но в перспективе могут преобразится. Не было бы консолей — был бы совсем другой уровень игр.

Member
Такие лулзы ловлю с ракомозглых, для которых любой графон что чуть хуже нынешнего, по их мнению, топа - говно. Особенно от тех, для кого это главный аргумент не покупать игру а банально скачать. Игра выглядит просто прекрасно и, в отличии от ведьмака, никто никого не обманывал фейковыми роликами - игра действительно будет такой, а не вочдогнутой лажей.

Member
Точно не стоит того, что они просят за него. Собака вообще в паре моментов ужасно выглядела для 2015.
Надежда на атмосферность только, ведь Fallout 2 до сих пор нормально воспринимается, хотя в 3м убили это всё.
Как уже правильно тут комментировали, не стоит эту игру оценивать как Fallout, это другая игра.

Member
Фото: 12
Xizt писал(а):
ведь Fallout 2 до сих пор нормально воспринимается,

Как же вы достали ныть :bandhead: Хотите играйте в свое двух мерное гавно а я в 4-ку поиграюсь с удовольствием.

Member
homa177 писал(а):
двух мерное гавно

эээ... не надо так) Я тоже задолбался читать этот графоновый гон, но фолл 2 это тебе не тот инди-шлак пиксельный что сейчас потоком идёт. Это классика отличных игр.

Member
homa177 писал(а):
Как же вы достали ныть

Голову себе не расшиби от "нытья" других.
homa177 писал(а):
Хотите играйте в свое двух мерное гавно а я в 4-ку поиграюсь с удовольствием.

Получайте удовольствие от этого "говна", вам кто-то мешает своим нытьем?

Xizt писал(а):
Точно не стоит того, что они просят за него. Собака вообще в паре моментов ужасно выглядела для 2015.
Надежда на атмосферность только, ведь Fallout 2 до сих пор нормально воспринимается, хотя в 3м убили это всё.
Как уже правильно тут комментировали, не стоит эту игру оценивать как Fallout, это другая игра.

Ну, как бы стоит уже привыкать или ждать пока что-то изменится. Увы.

Member
интересно какой ценник выкатят?

Member
m0r4h писал(а):
интересно какой ценник выкатят?

Уже давно выкатили - 1599 р.

Member
Xizt писал(а):

Ну 30 баксов ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ деньги :haha: А собака это один из десятков возможный компаньонов, так что расслабь булки.
NeksusBS писал(а):
эээ... не надо так) Я тоже задолбался читать этот графоновый гон, но фолл 2 это тебе не тот инди-шлак пиксельный что сейчас потоком идёт. Это классика отличных игр.

Ага, сделали бы ремастеред на эту классику, а лучше ремейк с 3D графикой (как в Divinity Original Sin) с тотальной разрушаемостью карт. Было бы круто.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ALFik писал(а):
Получайте удовольствие от этого "говна", вам кто-то мешает своим нытьем?

Как выйдет так и получим, а пока остаётся ловить каждую новость про игру, под которой отписывается куча нытиков

Member
CTPAuDEP писал(а):
Ну 30 баксов ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ деньги

У тебя ЗП в баксах?

Member
Death_Arrow писал(а):
У тебя ЗП в баксах?

В "белках" если это так важно для тебя. А цены в Стиме у нас в баксах.

Member
CTPAuDEP писал(а):
В "белках" если это так важно для тебя. А цены в Стиме у нас в баксах.

Поздравляю чо, у вас ф4 стоит 1800 (по нынешнему не адекватному реальности курсу), а у нас 2000.
Хотя, кого я обманываю, без рус. озвучки за это даже 1000 (плевать на курс, тут все в рублях зарабатывают, а не в уях) просить - наглость.

Хотя, кого я обманываю, я ф4 и так и так играть бы не стал)) не моё.

Member
Death_Arrow писал(а):
Поздравляю чо, у вас ф4 стоит 1800 (по нынешнему не адекватному реальности курсу), а у нас 2000

На самом деле у нас он стоит 59.99 баксов, а я предзаказал за стимовский ключ 26 баксов у российских ретейлеров (ну или как там правильно, я хз).
Death_Arrow писал(а):
Хотя, кого я обманываю, без рус. озвучки за это даже 1000 просить - наглость.

За 400 часов геймплея? Не думаю. А что до русской озвучки, сейчас тебя заклюют ценители буржуйской. Я слышал собирают 3,2 ляма на русскую озвучку, у тебя есть шанс помочь.
Death_Arrow писал(а):
Хотя, кого я обманываю, я ф4 и так и так играть бы не стал)) не моё.

Как раз сегодня вышел новый CoD, неистово советую :beer:

Member
Igrosrach, igrosrach never changes...

Member
Как то он слишком уж убого выглядит, никакого впечатления - даже ролик из сталкера первого и то был более приятным по картинке...

Member
Death_Arrow писал(а):
Хотя, кого я обманываю, без рус. озвучки за это даже 1000 (плевать на курс, тут все в рублях зарабатывают, а не в уях) просить - наглость.

Тот, кто знает ни одного иностранного языка не знает своего собственного. (Гёте) .А с какого перепуга и ради чего должны делать русскую озвучку? Это ваши проблемы , что не знаете английский язык. Только ради того, что на русском разговаривает гопник-путин, переводить игру никто не будет.

Member
CTPAuDEP писал(а):
Abs0lutEviLДа таким как ты уже тысячу раз сказали, для вас есть такие серии как CoD, Assassin и тому подобный графонистый шлак Не нравятся игра проходи молча мимо.

Если тебе не нравится тебе чье-то мнение проходи молча мимо.

Member
Фото: 1
CTPAuDEP писал(а):
для вас есть такие серии как CoD, Assassin и тому подобный графонистый шлак
в вышеупомянутых правда грофония как такового вообще нет и фанерка 2006 г., топы гнущая. Чего стоит хотя бы запечённое в текстуры глобальное освещение Парижа или Готем сити, специально для ущербной соснольки, без смены времени суток (такое совали даже в The Order 1886 c его 900р на плойке), зато потом 4гиговая карта в минималках :facepalm: Вот в Ведьмак 3 или DAI ещё более-менее виден грофониум, хотя в последнем только вблизи, но там он таки есть

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа