Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
пароль пульсом или графиком экг? это жестко... пользователь - телефон разблокируйся... телефон - вы слишком сильно волнуетесь - введите корректный пароль... пользователь - но на меня напали гопники мне срочно нужно вызвать полицию... телефон - ничего не могу поделать вы сильно волнуетесь... прошло 20 минут пользователь - дебильный датчик экг... хорошо что больше у меня не будет проблем с этим телефоном, но как вызвать скорую? -__-
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Мда ... Что ЛТЕ кат12 со скоростью до 600, что это ... Что угодно сделают, лишь бы не то что просят. Теперь не удивляюсь новости про: Samsung может покинуть рынок смартфонов в ближайшие 5 лет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Китай
Не плохо с одной стороны, следить будет за всеми показателями, в том числе распознать какую-то болезнь или отклонение, которая проявляется только в определённых условиях. Но кончится такое тем, что у всех будет, и каждый будет подключен в сеть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63