Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Хоть в одной стране мира есть стабильный моб инет с хотя бы входящим(не говоря уже от отдаче) 100мбит? я такой страны не знаю! а то 600 ага, гигабит давайте уже чё уж там. к чему этот цирк с LTE когда он реально сырой по сей день. но S7 c Exynos 8890 я бы не отказался заполучить. монстр будет. и судя по корпусу надёжный девайс, вообщем то что и нужно года на 4 как я и люблю менять спустя этот срок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
DigiMakc писал(а):
В Москве мегафон по LTE 45 мегабит даёт.
В больших городах да и не только уже давно можно было Ubiquiti Rocket(или аналоги) наставить и продавать карточки пополнения. Ни одна компания не подхватила этой перспективной идеи! это дешевле чем LTE и поддерживается не только в смартфонах так как wi-fi есть у любого девайса. вот и я, как только заикаюсь у себя на работе об этом так сразу критика, всенаправленные антенны? та неее, будет плохо работать, скорости не будет, качества не будет и тд... в итоге занимаюсь сам в тихаря, и всё работает замечательно! а для деревень и сёл вообще незаменимая вещь! где то просто нужна мощнее железка где то и по проще сойдёт. стоит копейки, выхлоп в карман ощутимый!!! а самое главное люди довольны, инет везде, пинг до 8мс скорость до 100М(в зависимости от нагрузки точки) и всё всем нравиться! Безусловно есть свои ограничения и всякие проблемы с разрешениями, но для крупных компаний это всё не проблема! а я уже 3 года без ничего))) в РФ конечно же у меня всё так просто вряд ли получилось... но, это всё лирика. всё возможно при желании и легально делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10