Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Цитата:
Так, в обычных условиях система потребляет около 75 Вт (в режиме простоя), но при увеличении частоты обновления расход энергии вырос до 200 Вт.
Да не, вранье! "Зелень" же питается исключительно манной небесной, а вы тут про 200 Вт в простое! У меня профильная от ущербной АМД столько в разгоне в "Ведьмаке 3" кушает.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Цитата:
корнем проблемы является G-sync
Цитата:
Остаётся дождаться новой версии драйвера и убедиться, что NVIDIA действтиельно исправит эту ошибку.l
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Проблемы на Олимпе? Как?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
не знаю что там с потреблением, но 290+xl2420t на 144гц память не скилывает частоты, отсюда темературы в простое 45 градусов вместо 35, ну и естественно потребление повыще, чем должно быть
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
не знаю что там с потреблением, но 290+xl2420t на 144гц память не скилывает частоты, отсюда темературы в простое 45 градусов вместо 35, ну и естественно потребление повыще, чем должно быть
r9 290x + XL2720Z @ 144, память не скидывается, а потребление (смотрю в gpu-z) выросло до 25w (было 14). Не постоянно, но пики бросает до 25вт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Yalg писал(а):
Там сказано про всю систему, а не одну видюху.
Ну конечно, в системе столько компонентов, внезапно начинающих отжирать дополнительно 133 ватта на высоких рефрешах, драйвера к которым хочет исправить именно невидия, что можно потеряться в догадках что же это за компонент такой из "всей системы"
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
"Наблюдения обозревателей были направлены в NVIDIA, после чего представители компании подтвердили наличие ошибки." Я не удивлюсь, если они знали о проблеме, но нмолчали, как это было с GeForce GTX 970.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
AlarmZone13 писал(а):
Я не удивлюсь, если они знали о проблеме, но нмолчали, как это было с GeForce GTX 970.
Таки они прекрасно знают о проблеме. На форуме Нвидии этой теме больше года, и там они говорят, что это не проблема вовсе, а специфика обработки видеокартой сигнала повышенной частоты. Мол типа раз моник 144 гц, то и картинка формируется в 2 с лишним раза чаще, чем при 60 гц. Что-то вроде того.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14