Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Эх, чувствую мне придётся дня релиза ждать, пока ключик для Стима не подкинут. Но ничего, зато сэкономил пол суммы. Зашёл на сайт уточнил, обещают за день до релиза скинуть, значит тоже поиграю 10-го:)
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Последний раз редактировалось CTPAuDEP 07.11.2015 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Почему это нет смысла от предварительных заказов? Во первых иногда есть скидка, как правило небольшая, процентов 10, но всё же. Того же Ведьмака 3 я предзаказывал рублей за 800. Потом скидка (вроде 20%) пропала, стало 1000р, а затем вообще до 1200р поднялась цена, столько он и стоит по сей день (1199р) А во вторых за предзаказ порой дают всякие бонусы и ништяки - мелочь, а приятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
GeodE писал(а):
за предзаказ порой дают всякие бонусы и ништяки
Не порой, а практически всегда вы покупаете кота в мешке. Сейчас же пошла мода продавать в мешке целый зверинец: баги, тормоза, отсутствие локализации, отпиленные части контента под будущие надои с КРС.
Не порой, а практически всегда вы покупаете кота в мешке. Сейчас же пошла мода продавать в мешке целый зверинец: баги, тормоза, отсутствие локализации, отпиленные части контента под будущие надои с КРС.
сейчас пошла мода если вам не нравиться игра бабки за ее приобритение можно вернуть,так в чем проблема предзаказа? п.с. я ведьмака вообще за 594.15 предзаказал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Marc Crass писал(а):
Это в России-то да на ПК когда-то была мода покупать игры?
Не знаю, как в Вас, но в моем окружении практически все игры покупают, а не воруют. У многих даже нет такого понятия, как скачать пиратку с торрента, пусть даже в ознакомительных целях. При этом зарплаты существенно ниже, чем в России...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
Feilan писал(а):
но в моем окружении практически все игры покупают, а не воруют. У многих даже нет такого понятия, как скачать пиратку с торрента, пусть даже в ознакомительных целях. При этом зарплаты существенно ниже, чем в России...
Прохладная история.
И это, пиратство - не воровство. Запомните уже такую простую вещь. Я, например, скачивая, всегда возвращаю файлы обратно, подолгу оставаясь на раздаче.
А самое главное, что торренты позволяют оценить качество очередной мультиплатформенной шлакоподелки, дают однозначно определиться, стоит ли заносить немаленькие деньги бездарям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Бывшая Оркаина
ivanvatnikov писал(а):
И это, пиратство - не воровство. Запомните уже такую простую вещь. Я, например, скачивая, всегда возвращаю файлы обратно, подолгу оставаясь на раздаче.
А самое главное, что торренты позволяют оценить качество очередной мультиплатформенной шлакоподелки, дают однозначно определиться, стоит ли заносить немаленькие деньги бездарям.
Невиданный аттракцион убогих оправданий собственной вороватости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9