Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Junior
Только вот Теккена на ноутбуке нет и не будет. Разве что старьё через эмулятор.

Member
Фото: 0
Вот только ноут с 980m стоит минимум в 5 раз дороже, чем консоль.

Member
Фото: 0
"приблизиться по уровню быстродействия к настольным игровым системам. Более того, именно мобильная версия GeForce GTX 980 позволяет без проблем работать с гарнитурой виртуальной реальности Oculus Rift" - наглая ложь! Какой смысл покупать ноут с 980м на борту если: а) стоит такой ноут как ПК с парой Титанов, б) Колда показала, чего на самом деле стоят видики с 4 ГБ памяти в) Максвелл доживает на рынке последние месяцы и обычае у NV плюнуть на него сразу по завершении выпуска.
Про VR вообще маразм! Сам же вчера брякнул, что желательны пара Титанов.

Member
Хуанг не первый и не последний раз принижает товары, составляющие ему конкуренцию.
И его трудно в этом винить.
Просто нужно понимать, с какой целью он это говорит.

Member
Цитата:
Глава NVIDIA утверждает, что ноутбук гораздо лучше игровой приставки

Чем он лучше? Тем что принесёт Хуану больше бабла? Я считаю что для нынешних игр сосноль самый оптимальный вариант. Сколько бы ты Титанов на ПК не купил, мыло оно и в африке мыло, прямиком с сосноли. Вот если бы графон ПК игр был на голову, а то и две выше чем на соснольке то базара нет. Самый оптимальный вариант это средний комп с барахолки, на котором будет всё летать при средне-высоких настройках или на высоких но с умеренной сглажкой. Вот это реально оптимальный вариант. Хорошая нива с полным приводом для сельской местности. Больше там и не нужно.

Member
У каждого своё "лучше". Некоторые в наши "прогрессивные и передовые" десятые годы до сих пор при виде 104-х кнопок клавиатуры в обморок падают, для них игровая приставка наверняка будет "ближе к телу". А вообще, конечно комп более универсальное устройство, предоставляющее больше вариантов и возможностей

Member
Троллинг любителей консолей :-)

Member
Фото: 10
Хуанг в своей теме, как обычно несет чушь.
Гребаный лжепророк пытается набрать новый штат фанатиков.

Member
Beetlejuice писал(а):
Я считаю что для нынешних игр сосноль самый оптимальный вариант.

Ага, сами игрйте в ведьмака с 30 фпс (не всегда, кстати, стабильными) и низким убогим мыльным разрешением. А я лучше погамаю на высоких настройках в фулл хд на своем компе со средненькой печ 970. Нынешний 'некст ген' - просто позорище и убожество, по сравнению даже со средним пк (в игровых возможностях).

Member
Фото: 10
evil-generator
Просто на консоли много эксклюзивов и люди предпочитают купить один раз и играть во все подряд, не заморачиваясь на новое железо для ПК.

Member
evil-generator писал(а):
Beetlejuice писал(а):
Я считаю что для нынешних игр сосноль самый оптимальный вариант.

Ага, сами игрйте в ведьмака с 30 фпс (не всегда, кстати, стабильными) и низким убогим мыльным разрешением. А я лучше погамаю на высоких настройках в фулл хд на своем компе со средненькой печ 970. Нынешний 'некст ген' - просто позорище и убожество, по сравнению даже со средним пк (в игровых возможностях).

я понимаю почему вы так злитесь на консольщиков, сами купили гтх970, а все равно приходится терпеть просадки до 20 фпс со средними 30фпс, обидно же че... бабки потрачены а профита нет)))
кстати на ps4 1080p, а не убогое разрешение как вы сами себе нафантазировали))

Samsung 960 Evo 250GB
Seagate Firecuda 2TB
Fractal Design Node 202 450W

Advanced member
Фото: 330
Приставку не возьмёшь с собой в дальние поездки, по необъятной-факт. т.е. взять можно, только толку-ноль. Ну, разве что в гостинице, но, там есть и другие развлечения :)

Member
EvilRade писал(а):
Вот только ноут с 980m стоит минимум в 5 раз дороже, чем консоль.

Ну так из за жадности Хуанга чипы для нынешних консолей от него и уплыли. Естественно ноуты лучше)
А если брать ноут недорогой, то приставка лучше.

Member
Traktor писал(а):
Приставку не возьмёшь с собой в дальние поездки, по необъятной-факт. т.е. взять можно, только толку-ноль. Ну, разве что в гостинице, но, там есть и другие развлечения :)

т.е. ноутбук, который проработает час или меньше под игровой нагрузкой, сделает вам толк больше нуля?

Samsung 960 Evo 250GB
Seagate Firecuda 2TB

Member
Конечно, лучше - все нынешние приставки ведь на АМД, а Хуанга душит земноводное

Moderator
WINTER писал(а):
А вообще, конечно комп более универсальное устройство, предоставляющее больше вариантов и возможностей

Полностью согласен, на планшете или консолях особо не поработаешь

Member
IrbisTakada писал(а):
Гребаный лжепророк пытается набрать новый штат фанатиков.

Не думаю, что цель высказывания в этом. Новых фанатиков таким высказыванием точно не набрать.
Цель, скорее, в том, чтобы оправдаться перед старыми за неспособность конкурировать в консолях. Как и в тот раз, когда он говорил, что консоли ему просто неинтересны.
Автомобильный рынок, который меньше в тысячи раз - интересен, а консоли - неинтересны.

Member
Kopcheniy писал(а):
Полностью согласен, на планшете или консолях особо не поработаешь

я бы сказал, что на них вообще не получится поработать.
но в 90% для многих эта работа заключается в лазании в интернетах и использовании офисных пакетов, для которых сгодится любой калькулятор!

Samsung 960 Evo 250GB
Seagate Firecuda 2TB

Moderator
Pr1ha

На Surface тоже можно будет нормально работать, но стоит он как ПК средне-высокого уровня...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа