Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
последние время райзер ничего путевого не выпустил только рисует новые картинки игры и продает "овер прайс" - например 43 евро за резенку
такие маленькие компании как райзер должны наоборот учитывать пожелания тех людей которые готовы отдать достаточно много денег за уникальный гаджет - например я до сих не нашел хорошую клавиатуру (мне нужна современная мембранная блютус с подсветкой каждой кнопки и желательно "влагозащиту" (чтоб было можно под краном мыть)) и такое предложение на рынке точно урвало бы часть денег но нет они делают механику якобы игровую за 100500 денег причем качество у нее "не очень". мыши тоже стали овер прайсовы еще до проблем с рублем - а только в этой "оверпайсовости" если они уже ничего уникального не предлагают...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Нормальный бренд ,-клавиатуры всегда от Razer брал . Жаль мой любимицы -Lycosa , Arctosa сняли с производства -столи недорого качество нормальное . У меня и сеичас Razer DeathStalker клавиатура . Короче брал , беру и буду брать хоть за 10К рублей , ибо для души .
Глюков тоже правда на них много , -Часто по выходу их сна подсветка не врубается -в играх клавиши клинит и перс начинает стрелять бежать без моего участия ) Все решается переподключением клавиатуры Зато выглядят их изделия и очучаются под пальцами на миллион баксов .
А вот мыши стал брать а4 теч (с подавлением отдачи )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
Орбвивер у них шикарен,синие черри, играю только на нем, у жены тайпан пашет третий год. Мне у рейзера не нравится сборка - резинки отклеиваются, но по железу претензий никаких.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
kel_tas писал(а):
Шляпа. Тот же китай, только переоцененный.
+1
Tumlik писал(а):
Коврик 43 евро, он из золота чтоле.
Для жертв маркетинга.
mag_ai писал(а):
последние время райзер ничего путевого не выпустил только рисует новые картинки игры и продает "овер прайс" - например 43 евро за резенку
+1
Pobeda писал(а):
mag_ai поэтому упоротые по Л2 сидят на х7.
Не будьте глупым - где ещё школьникам-бичам с х7 сидеть? Мб в элдер скролл онлайн с подпиской 15 евро\месяц?
Улица1905года писал(а):
Нормальный бренд ,-клавиатуры всегда от Razer брал .
Полный сакс, ломаються часто, по глючное, ни 1 нормальной мышки нет удобной,конские ценники на все.
Улица1905года писал(а):
Глюков тоже правда на них много , -Часто по выходу их сна подсветка не врубается
Pobeda писал(а):
-в играх клавиши клинит и перс начинает стрелять бежать без моего участия )
Это на мех переключателях?
Улица1905года писал(а):
Зато выглядят их изделия и очучаются под пальцами на миллион баксов .
ахаха жертва маркетинга и в клинич стадии.
Улица1905года писал(а):
А вот мыши стал брать а4 теч
Че, завтраки отменили?
IIIBa6pouD писал(а):
Обыкновенный "китай" в плане надежности с неадекватным ценником. Основная ЦА этого бренда это любители рюшечек и прочих свистелок/перделок.
+1
-=metallist=- писал(а):
Этот шлак еще кто то покупает? Брак на браке, в топку их!
ВОТ ТАКИЕ Улица1905года
ShogoMAD писал(а):
это болезнь отдельных мехклав, не тока разера
Это болезнь редких долбо*бов которые
Pobeda писал(а):
Глюков тоже правда на них много , -Часто по выходу их сна подсветка не врубается -в играх клавиши клинит и перс начинает стрелять бежать без моего участия )Все решается переподключением клавиатуры
Улица1905года писал(а):
Короче брал , беру и буду брать хоть за 10К рублей , ибо для души .
Улица1905года писал(а):
Зато выглядят их изделия и очучаются под пальцами на миллион баксов .
Пока школьники хавают такие кактусы- брака меньше не станет. У меня вот логитек ни разу не глючила..... g500 служила 4 года верой и правдой в аоке и тундре, доте- то есть все клавиши были назначены , постоянно прожимались циклами, и ни 1 не сломалась , и не заела.
NikS1 писал(а):
сдохло 2 наги и уши тиамант 7.1дешёвая китайщина в дорогой упаковке
+ тоже у многих знакомых клавы, мыши, гарнитуры передохли.
1kot4u писал(а):
Орбвивер у них шикарен,синие черри, играю только на нем, у жены тайпан пашет третий год. Мне у рейзера не нравится сборка - резинки отклеиваются, но по железу претензий никаких.
А вот у всех как раз проблемы по железу , да ещё и по софту. Видимо вы играете не активно - у школьника такая в момент слетит.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
-=metallist=- писал(а): Этот шлак еще кто то покупает? Брак на браке, в топку их!
+1 сдохло 2 наги и уши тиамант 7.1 дешёвая китайщина в дорогой упаковке
+1 Поменял по гарантии 2 Razer DeathAdder 2013. Сейчас у третьего начал залипать ПКМ, корпус трещит в руках, колесо скрипело год, если не больше, но таки "притёрлось"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7