Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Во-первых, да, буду. Именно так я сейчас и делаю, пользуясь Gear. Телефон в наплечной манжете. Во-вторых, если очень не хочется носить с собой телефон, то этого и не нужно - Ми Бэнд хранит всю информацию в своей памяти, а просмотреть её можно потом, синхронизировав с телефоном или ПК. В статье, кстати, не написано о ещё паре приятных функций браслета - умный будильник с монитором сна. Ну, то, что он умный, может и не очень нужно - просто игрушка. А вот то, что он будит только Вас, а не жену (любовницу), спящую рядом, как обычный будильник - это довольно удобно. Вторая функция - вибрация при входящих звонках и сообщениях. Не даст пропустить звонок, если телефон в другой комнате, в сумке или при громкой музыке в машине.
Я не агитирую за этот браслет - полноценные часы намного лучше. Но полноценные часы и намного дороже. Кроме того, их надо заряжать пару раз в неделю, а Ми Бэнд заряжается раз в 40-50 дней.
В реальности вместо $11 даже на Али их продают по 1100 руб.
Во-первых, статью писала Алина, будьте к ней снисходительны. Первый стоит $15. $11 он будет стоить только после выхода 1S, о чём и написано в оригинальной новости. Во-вторых, ценник включает только сам трекер, без селиконового браслета, который тоже стоит пару баксов. Так что за сколько обещают, за столько и продают. А на Алике даже немного дешевле. Правда, надо быть аккуратным - можно купить подделку. Есть там всякие Day-Day. До получения посылки не узнаете. Читайте отзывы уже купивших.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17