Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Их 42 версия это что-то... Наигрались с безопасностью, дык банальные плагины как флеш плер и джава крошатся на ура... Интернет банкинг просто отвалился и плагин зависает через каждых 15-20 сек... Переделал на хром, все ходит нормально... Хорошо поработали ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
OhitoriSama хез 42 версия фф одна из самых стабильных из последних за сутки бывает ни разу не упадет... так что что то у вас там ломает ее (возможно расширение какое) ну или для приличия почистите куки и бд браузера я вот недавно почистил 8к кукесов -__- может в этом причина.
в 45 версии сделают опять больно (например мне):
Цитата:
Дополнительно можно отметить планы по удалению в скором времени из Firefox поддержки полнофункциональных тем оформления и интерфейса для переключения между группами вкладок (Tab Groups или режим Panorama). ... Что касается системы группировки вкладок, то по данным Mozilla этой возможностью пользуется только 0.01% пользователей (данные цифры вызывают удивление, так как, например, автор этих строк использует эту возможность для разделения разных категорий и откладывания второстепенных вкладок). Поддержка групп вкладок будет прекращена в Firefox 45, пользователям рекомендуется перейти к использованию дополнений с реализацией похожей функциональности.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Знатно браузер подтянули. Особенно со звуком на вкладках порадовала фича. Запоздали, но сделали же. Снова браузер номер 1. Юзаю киберфокс, правда =)
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Дополнительно можно отметить планы по удалению в скором времени из Firefox поддержки полнофункциональных тем оформления и интерфейса для переключения между группами вкладок (Tab Groups или режим Panorama). ... Что касается системы группировки вкладок, то по данным Mozilla этой возможностью пользуется только 0.01% пользователей (данные цифры вызывают удивление, так как, например, автор этих строк использует эту возможность для разделения разных категорий и откладывания второстепенных вкладок). Поддержка групп вкладок будет прекращена в Firefox 45, пользователям рекомендуется перейти к использованию дополнений с реализацией похожей функциональности.
Короче, скоро будет очередной Edge (но тот хоть не тормозит).
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
лиса подходит для разработки неплохо, но в остальном только хром конечно. лиса скатывается по статистике в один ряд к опере и выбраться оттуда у ней нет никаких перспектив.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8