Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
вообще не вижу ничего понтового в установке стекла где не надо... я еще к айфону стеклянному относился скептически теперь поголовно производители идут той же тропой что апплы и главное поочередно наступают на все грабли которые были в айфонах. ... а теперь о дизайне на кой черт там эта стеклянная вставка? вроде 6п это флагман окей хотели стекло окей ну так танцуйте тиктоник и ставьте сапфир... ах ну да там же камера. возвращаюсь к первому вопросу на кой черт там стеклянная вставка? ХД
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Цитата:
Компания Google ответила на его обращение, но не стала сама заниматься решением проблемы, а порекомендовала обратиться в Huawei.
Вот многие тут гонят на яблочную продукцию, но они (Apple), по крайней мере, при подобных косяках со своей стороны без проблем меняют бракованный смартфон на новый.
я как работник сервисного центра ,скажу что это не аппарат говно, а руки у клиентов растут не оттуда(хотя брак исключать конечно нельзя) По LG до фига была таких пассажиров, которые утверждали что nexus 4,5 сам по себе трескались. и если память мне не изменяет, лжышники проводили тест от -50 до + 40 его гоняли полдня и нихрена там не треснуло. Некоторые потом признавались, что начитались статей в инете и решили на халяву прокатить. А уж экран вооообще не может сам по себе треснуть, ну если ему конечно не помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Харьков
Может. Трескалась даже стеклянная мебель из закалённого стекла. Причем не у пользователей, а ещё на заводском складе. Механизм тут скорее всего такой же, как в знаменитом опыте с каплей принца Руперта.
_________________ We are not so S.M.A.R.T. as we imagine...
Вот многие тут гонят на яблочную продукцию, но они (Apple), по крайней мере, при подобных косяках со своей стороны без проблем меняют бракованный смартфон на новый.
С дуба рухнул? Забыл их фичу с чёрной краской? Или бампер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
vitsnap писал(а):
там залет был только с которыми были выпущены в июне-июле, там поставщик материалов накосячил, да и то по гарантии меняли без проблем
Тем не менее - осадочек остался. На вторичке практически половина аппаратов с трещинами. У меня в семье уже три таких аппарата (все американцы - два сереньких, один черный Verizon) - трещин слава богу, нету. За свои бабки просто чумовой аппарат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12