Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 0
Да там нормальных сторонних тем уже давно нет.

Member
Жаль, ведь Firefox на данный момент самый кастомизируемый браузер (хотя я сам сижу на опере, слез с сабжа после выхода 4.0)

Member
На скрине классная тема. Тёмная. Хочу такую же... где взять? И вообще... сколько сижу в Лисичке, впервые читаю про Лёгкие и Полные темы. Даже не знал что они разделяются у них по таким типам.

Junior
Чем дальше, тем Firefox тормозней и забагованей становится. Хотя и сижу на нем, но все больше желание на что-нибудь другое свалить. Или на более старую версию. Кто помнит, какая последняя версия у них со старым интерфесом?

Junior
Vovantro писал(а):
На скрине классная тема. Тёмная. Хочу такую же... где взять?

У меня такая. FT DeepDark https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/ft-deepdark/reviews/?src=api

Member
eoa237 писал(а):
У меня такая.

Спасибо! :beer:

Осталось сайт оверов в такой же стиль одеть, и будет нормально! :D А то белый слепит до усрачки, особенно в темноте. :-P

Junior
Хм... спасибо за Cyberfox, я уже 2 года на Pale Moon сижу, интересно еще Cyberfox испытать.

Junior
Kuja писал(а):
Да там нормальных сторонних тем уже давно нет.

есть, вот например Simple White.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Было время, когда Opera тоже была сильно кастомной. До сих пор храню сборник шкурок для Opera 12 и ниже. Около 200 шкурок. Если кому интересно, вот ссылка: https://yadi.sk/d/CsBlAPcr0YH7z

Последний раз редактировалось AlarmZone13 11.11.2015 0:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да фиг с этими темами, плохо то, что NPAPI-плагины не будут работать. Как же без Флэш-плеера видеоролики и рекламу смотреть?

Member
i-mac писал(а):
Да фиг с этими темами, плохо то, что NPAPI-плагины не будут работать. Как же без Флэш-плеера видеоролики и рекламу смотреть?

Тестил 64 битную версию 42.0 и там флэш работал как и большинство плагинов.

Добавлено спустя 33 секунды:
Я темы вообще не ставил просто изменил фоновое изображение и все.....

Заблокирован
Заблокирован
eoa237 писал(а):
Кто помнит, какая последняя версия у них со старым интерфесом?

смотря что считать старым интерфейсом :old_smile:
я полтора года назад по советам общественности поставил 28, который вполне успешно небольшими модами допилил до классической внешности 3.6. Так пока и сижу на нём.. А 28 мне посоветовали, т.к. где-то с 30 у них произошли необратимые изменения в интерфейсе (австралис или как его там), которые никаким напильником до классики уже не переделать

Member
Vovantro писал(а):
На скрине классная тема. Тёмная. Хочу такую же... где взять? И вообще... сколько сижу в Лисичке, впервые читаю про Лёгкие и Полные темы. Даже не знал что они разделяются у них по таким типам.

Поздно пить боржоми

Junior
Нигра писал(а):
смотря что считать старым интерфейсом :old_smile:
я полтора года назад по советам общественности поставил 28, который вполне успешно небольшими модами допилил до классической внешности 3.6. Так пока и сижу на нём.. А 28 мне посоветовали, т.к. где-то с 30 у них произошли необратимые изменения в интерфейсе (австралис или как его там), которые никаким напильником до классики уже не переделать

Ну я про ту, где они под хром закосили. Та и есть которая примерно с 30. Но конкретно какая последняя была нормальная? Или 28 ставить, а что за советы общественности, почему она?

Заблокирован
Заблокирован
eoa237 ну вот та, которая "примерно с 30", которая под хром - её уже невозможно обратно под классиический интрефейс переделать. А общественность - это завсегдатаи местного топика по огнелису. Я вот года полтора назад прям так у них и спросил - что поставить из наиболее свежего (на тот момент) и стабильного, что ещё можно допилить до классики по внешности? Ответили, что 28... Ну просто тогда ещё 28 была относительно свежей, а сейчас так уже про неё не скажешь :old_smile: Хотя я пока критических проблем в её работе не замечаю.

ЗЫ Если интересно в подробностях, то эпопея с выбором версии, установкой и допилванием модами вот отсюда и странички 2-3 вперёд почитай

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа