Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Москва
Я так понимаю, это один из редких случаев, когда Самсунг страдает от отсутствия собственного производства компонентов и вынужден их закупать на стороне. Просто где-то проскакивала новость, что датчик на 25 МПикс Sony хочет оставить себе, как вишенку на торте для собственных смартов.
Однако достижение... Даже жаль Самсунга, когда-то были хорошие телефоны. Что-то в компании прошло не так. Я просто не понимаю как можно принимать одно неудачное решение за другим много месяцев подряд. Сначала нота без батарей и флешек, теперь это. Уже китайские бренды, на 22-23 мегапикселя выходят, ВЧЕРА, на что они рассчитывают, анонсируя САМЫЙ передовой смартфон в линейке, который всегда продавался исключительно благодаря лучшей начинке на рынке, такой камерой? Что их пользователи уже привыкли и всёравно купятся Самсунг? Но у Самсунга умные пользователи, потому что все покупающие "бренд", вместо характеристик, покупают ЭПЛ. И эти люди не купят такой телефон. Если это не какаято совсем хитроумная провокация, то я даже не знаю что это может быть. Такое ощущение что кто-то в компании старательно старается разорить мобильный бизнес, по капле. Может ЭПЛ оплатили жуликам международного корпоративного класса, разорение конкурента?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
nextgen24 писал(а):
Уже китайские бренды, на 22-23 мегапикселя выходят
и чо? это не значит ровным счетом (читай по слогам) НИ-ЧЕ-ГО! это имеет значение только на бумаге. камера ноут 4 до сих пор даёт пососать камерам большинства других флагманов, а ей уже год
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
nextgen24 писал(а):
Уже китайские бренды, на 22-23 мегапикселя выходят,
чем больше мегапикселей, тем хуже картинка из-за шумов. Для высоких разрешений нужна хорошая большая матрица, как на зеркалках, иначе качество будет падать, что и происходит у таких смартфонов, даже у топовых Сони. 12-16 мегапикселей - предел для мелких матриц, дальше начинается боль у программеров и производителей железа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Drugok001(new) писал(а):
как на зеркалках
а как Вы себе представляете полнокадровую матрицу в телефоне?) Вы представляете себе ее размер? ИМХО 1/2 который может появится в S7, как ванговали некоторые Ыксперты и оналитеги, уже предел для корпуса в 7мм. Вспомните Размер Nokia 808 с сенсором 1/1.2 (а это кропфактор больше 3)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Bioskiller писал(а):
Особенно флагманам сони
ОСОБЕННО флагманам сони, таким как Z3+ а на уровне Z5 она просто выглядит ничем не хуже в качестве снимков, где-то и лучше. Зато разница во времени и технологиях. У сони всегда было бездарное ПО, а без него все эти камеры просто набор железа
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11