Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Слава, которая поёт, спасибо друже я люблю голосистых
Добавлено спустя 41 секунду: Cool'D Пасиб Увы, фулкавера не нашёл, ибо нереф, пришлось колхозить,
с охлаждением памяти
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: volodei Ну хорошая же карта! Я когда с ноута пересел на системник, три месяца в Dead Island на ней рубился, при 1920х1080. ЗЫ: Быстросцеп от куланса оказался с заводским браком, уплотнительное кольцо с повреждениями. Не ожидал Течь вовремя заметил.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2015 Откуда: Москва Фото: 20
Traktor писал(а):
Ну хорошая же карта!
Да это был сарказм на почве схожести никнейма и рабочей силы сельскохозяйственной стези)) Спасибо за материал, мне лично гораздо интереснее читать о разгоне лоу и мидлов, коих материалов, имхо, существенно меньше, нежели о фурах и титушках.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
akm-87 А Вы готовы за кампутер Родину продать, или кинуть Соотечественников? Отдыхал там 8 раз и знаю о настроениях людей, которые там живут. А разгонять интересно не только 5750 но и раз два три
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72