Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Начал играть, пока сложно что либо сказать, низкополигоналка ужасно в глаза бросается, но да ладно, консольки не тянут, зеркало без отражения удивило. А вот про диалоги, правильно заметили, фигня получилась, рассчитано на консолотупыххомяков, на тех кто любит прес х товин, и пр. дабы охватить больше публики, чтобы получить больший приток $. Пробелы геймдизайна иногда просто поражают, по сравнению с гта5, я вернулся лет на 10 назад
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Купил в стиме. Хотел 2 часа поиграть, присмотреться. Когда очухался было 2,05 наиграно
Но и возвращать не хотелось. Побродить по Бостону, где когда-то учился, оказалось вполне интересным. Сходств немного, но иногда виднеются знакомые ориентиры.
Из недостатков: 1) Квесты отстойные. Большинство сводится к пойди в точку А и убей там всех. Стелс вообще не вариант, судя по всему. Убалтывать тоже особо некого. Нпс только одного(иногда по квесту 2) можно брать с собой. Так что убивать придется всех самому. 2) Ролевой системы как таковой нет. Ответы в стиле - "да", "да конечно", "да, но попозже". 3) Катастрофически не хватает перков(скиллов) - хочешь и деревню свою и броню/оружие проапгрейдить? А еще и попадать с него? А вот фиг! На все перков не хватит. Еще и на статы завязано. Для песочницы это фейл. 4) Графика, в целом, нормальная для РПГ. Но анимация персонажей отвратительная. Двери открываются силой мысли, персонажи проходят под текстуры. Анимация лиц, при разговоре, сделана кое-как. Для 2015 года и большой, богатой студии это позор. 5) Довольно много багов: На кресла лучше не садиться : 50/50 что не встанешь.
Убил рейдеров/мутантов до получения квеста - велика вероятность что не зачтут прохождение. Я так себе квесты на симс-деревни запорол. Убил где-то рейдеров походя и переписал все сейвы. Квест залип.
В принципе, обычная песочница от Беседки. Вот ведро, вот совочек - развлекайся как хочешь. Баги пофиксят и нормально будет.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
Ладно бы шутер из рпг сделали, обидно да ладно - играть с удовольствием и в шутан можно. У меня же опять подгорело от отсутствия какой-либо вменяемой поддержки AMD, в частности кросса... Игра и так выглядит неоднозначно, так еще и на мощном железе тормозит...
У меня же опять подгорело от отсутствия какой-либо вменяемой поддержки AMD, в частности кросса... Игра и так выглядит неоднозначно, так еще и на мощном железе тормозит...
Так там же Хуанг пролил на игру свои лучи тесселированного поно... света (хуанг-год рейз). Данный факт уж должен был вам дать понять.
Последнее время часто вижу, что опять форсят РадеонПро. А ведь его уже почти 2 года как не поддерживают, и честно говоря, он у меня летом начал конфликтовать (предположительно с драйвером) , из-за чего я его убрал из системы. Что, неужто он сейчас божит и тащит? И как можно им добавить КФ профиль, если кф игрой не поддерживается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6