Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
Конечно, при наличии 2—6-терабайтных жёстких дисков это не критично, но если вы используете твердотельный накопитель, что рекомендуется для любого компьютера
Кем рекомендуется? Ерунда это всё. 3-5\30 секунд секунд при загрузке игры\уровня не решают. А вот износ твердотелки заметно ускорится. Особенно если понаставить кучу модов. P.S Имхо
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Battlefield 4 вначале 20 гигов весила, а потом разрослась почти до 60 гб за счет добавления DLC. Учитывая что EA простит за все DLC 3000 рублей, то объем скорее всего будет больше чем в Battlefield 4 со всеми DLC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Фото: 1
Beetlejuice писал(а):
А вот износ твердотелки заметно ускорится. Особенно если понаставить кучу модов. P.S Имхо
Я может конечно что то не понимаю, но объясните почему износ увеличиться если игры писать на твердотельник,.. Игры разве не чтение только используют))) , они что постоянно делают запись на твердотельник когда я играю? Износ же идет от колво перезаписей, а чтение то причем ? Поправьте меня если я не прав
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Beetlejuice писал(а):
Кем рекомендуется? Ерунда это всё. 3-5\30 секунд секунд при загрузке игры\уровня не решают. А вот износ твердотелки заметно ускорится. Особенно если понаставить кучу модов. P.S Имхо
В цитате не идет речь о том, что рекомендуется ставить игры на ССД, а о том, что неплохо бы его иметь. Так то да, игры на ССД не ставлю, но в наличии есть.
Ничего она не делает. На оффе Denuvo даже вывесили: Does Denuvo Anti-Tamper affect my SSD or any other type of hard drives in any way? No. As mentioned before, Denuvo Anti-Tamper does not constantly read or write any data to storage media.
история про хомячка и мутные показания чтения/записи (30Гб за 40 минут Карл!!!) зашла в тупик, из-за того что этот результат "никта пачимута павтарить нисмог...". но бред этот подхватили противники дрм и ссд, так по сети слух и гуляет
Последний раз редактировалось LanX 11.11.2015 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Фото: 1
Я под игры специально отдельную ssd взял, на одной ссд система , на второй игрушки, даж не думал не знал что какая то защита будет писать убивать ссд, но тем не менее погуглю сеголня игры как вернусь с работы и попроверяю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2012 Фото: 0
Beetlejuice писал(а):
4 года уже ссд сандиск под игры стоит, сменил уже два компа а он живой, как было 100% так и осталось. наработка 14114 часов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Scio , значит я слишком много и слишком часто соломки стелю
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Beetlejuice писал(а):
износ твердотелки заметно ускорится.
ахахах. Кда она износится. Торрентами щемлю уже который год, проги, загрузки, кеш, даже скайп с антивиром и базами никуда не переносился - всё тащит на максимальных скоростях. За это время 3 винта грохнулись ))) Если изначально попался норм без брака, то ничего с твердотелкой не случится. Норм бесперебойник и БП и всё будет пучком!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71