Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Egik72-2 писал(а):
допустила не лестные отзывы в прессе не смешите....
сейчас почти все отзывы формируются в сервисах цифровой продажи игр, в основном STEAM, где все и покупают игры или на профильных форумах. Давно уже не считаю обзоры одного автора на сайтах, чем-то достоверным.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Inqizitor писал(а):
Пока нигде не лежит, скачать нельзя. Или все с таким интересом лицензию обсуждают?
На мой взгляд, надо быть убогим нищебродом, чтобы воровать игры у Близзард. Уж кто-кто, а они каждый рубль, который стоят их игры, отрабатывают сполна. Имхо, даже школоле непростительно...
PS: с одной стороны коллекционка стоит дорого (4300). С другой стороны - по курсу доллара должно было быть 5100. А по "курсу Apple" - 6200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
vuuudj писал(а):
Что там с фпс и недавним патчем? Исправили?
проблем изначально не было это часть каких то юзарей пострадало и видимо из "программ в ос" а не самой игры - например атнтивирь... все же всякие тайные системы "античитов" работают всегда и могут конфликтовать. у меня на 960 проблем с производительностью вообще не было.
... вот оказывается что нужно было игрокам - кусочек истории в виде драгунов и по больше кат-сцен и диалогов об истории и будущем. на мой взгляд слишком все по рельсам даже типа миссий "кому помочь тошу или нове" нет (я пока не закончил компанию немного оставил на вечер). нет и выбора "где проходить компанию" аки перелеты по планетам изначально в лотв был выбор из 2 планет но резко превратился в "однопланетный". нет и мини миссий по эволюции из хотс - как были приятно опробовать каждую мутацию?
личная оценка 7-8 из 10. то есть ожидания оправдала.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Липецк
CDG.Axel писал(а):
с одной стороны коллекционка стоит дорого (4300). С другой стороны - по курсу доллара должно было быть 5100. А по "курсу Apple" - 6200.
Вы, простите, зарплату в долларах получаете? Или она у вас индексируется сообразно? Всё крайне просто: раньше был товар средней ценовой категории, сейчас стал высокой, был низкой - стал средней. Покупательная способность населения не изменилась (это в лучшем случае, если человек не попал под "оптимизацию"), значит, теже самые товары с новой ценой уже не по карману. Я сейчас не о том, что надо воровать, а о необходимости понимать разницу между увлечением и потребностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Цитата:
Вы, простите, зарплату в долларах получаете? Или она у вас индексируется сообразно? Всё крайне просто: раньше был товар средней ценовой категории, сейчас стал высокой, был низкой - стал средней. Покупательная способность населения не изменилась (это в лучшем случае, если человек не попал под "оптимизацию"), значит, теже самые товары с новой ценой уже не по карману. Я сейчас не о том, что надо воровать, а о необходимости понимать разницу между увлечением и потребностью.
Покупательная способность как раз-таки снизилась. Только вот смысл как раз в том, что нормальный подход - снизить расходы на менее приоритетные товары, например игрушки. Подход по-русски, своровать то, на что перестало хватать Хотя исконно русский менталитет - своровать, даже если всего хватает. Вплоть до того, что один мой приятель из офиса за месяц сквозь проходную где шмонают вынес СТУЛ. Как? А очень просто - развинтил его в подсобке, и в течение месяца в пакете выносил запчасти, потом собрал у себя дома. С таким менталитетом нормальной жизни не будет никогда. Когда люди искренне удивляются, что кто-то может обсуждать лицензионный софт игры от компании, которая потребовала 100 баксов за 15 лет разработки.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Липецк
Psilon писал(а):
Покупательная способность как раз-таки снизилась.
В целом по стране - да, согласен, но люмпены, собственно, игр-то и не покупали никогда. А те, кто покупали, просто пересмотрели бюджет, это факт. Тут недавно один гражданин рассказывал, что работающий взрослый человек без проблем отслюнявит 4к в месяц на игры, и только школоло будет экономить в связи с кризисом. Я с этим подходом не согласен, потому что укравший игру адекват, если она действительно ему интересна, всё равно заплатит, пусть не сразу, там, дождётся распродажи, например, но заплатит.
Psilon писал(а):
Хотя исконно русский менталитет - своровать, даже если всего хватает.
Но с первого взгляда обращают на себя несколько существенных моментов. Соглашение: 1) значительно расширяет права и привилегии транснациональных корпораций, 2) ограничивает государственное регулирование корпораций, 3) увеличивает срок копирайта до минимум 70 лет с момента смерти автора (статья 18.63), 3) обязывает интернет-провайдеров выдавать личность пользователя по запросу правообладателей и вводит уголовную ответственность за нарушение копирайта пользователем без получения коммерческой выгоды (файлообмен).
Это воровство, возведённое в абсолют и закреплённое на законодательном уровне в международном аспекте. Русскому менталитету до таких масштабов очень далеко, оно и понятно: не может государственность, полученная преимущественно каторжниками через обман, воровство, убийства, издевательства и угнетение слабых (вспомним первое "бактериологическое оружие" в виде заражённых оспой одеял, выданных индейцам в качестве якобы примирения) иметь в наследниках заботу о мире во всём мире. Я упрощаю, но в целом картина, думаю, ясна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Psilon писал(а):
Хотя исконно русский менталитет - своровать, даже если всего хватает.
Вы, видимо, незнакомы с американским военным бюджетом, на 70-80% состоящим из попилов государственного бабла частными корпорациями-производителями оружия. Молчали бы про свой народ так говорить, который впроголодь будет ядерные бомбы клепать, чтобы всякая падаль жила без страха войны.
Вы, видимо, незнакомы с американским военным бюджетом, на 70-80% состоящим из попилов государственного бабла частными корпорациями-производителями оружия. Молчали бы про свой народ так говорить, который впроголодь будет ядерные бомбы клепать, чтобы всякая падаль жила без страха войны.
Наш народ 75 лет назад да, а сейчас люди с гнильцой все, главное чтобы моей жопе тепло было, соседи по подъезду не здароваются потому что не знакомы. А по теме. Игры Близард это всегда легенда.
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
CTPAuDEP писал(а):
Наш народ 75 лет назад да, а сейчас люди с гнильцой все, главное чтобы моей жопе тепло было, соседи по подъезду не здароваются потому что не знакомы.
Ты за всех-то не говори.
А по теме, игра стОит 1500 рублей - в стоимость входит пожизненная возможность играть на серверах battle.net. Я приобрел ее еще в августе - когда за приобретение заранее давали ключ к бете. Кампания, синглплеер в старкрафт? Не, не слышал. Даже Wings of Liberty до сих пор не прошел, и если честно не начинал, не интересно. Интересно играть 1х1 против других.
афтар, падонковские обороты типа забить эта для каментов а не для навастей, ок?
Death_Arrow писал(а):
Вы, видимо, незнакомы с американским военным бюджетом, на 70-80% состоящим из попилов государственного бабла частными корпорациями-производителями оружия
даже если 70-80 - это не 95-99.
Psilon писал(а):
Как? А очень просто - развинтил его в подсобке, и в течение месяца в пакете выносил запчасти, потом собрал у себя дома. С таким менталитетом нормальной жизни не будет никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Death_Arrow писал(а):
А я живу в реальном мире, а не мире розовых пони. Естественно, везде есть проблемы. Это как раз отличает меня от западэнцев, у которых все представление о СШАшке как о прекрасной и великой стране, в которой жить лучше, чем в раю. Только вот попилы США по сравнению с каким-нибудь роснано или "дадим денег банкам, заморозив Пенсии на 500 лет" не стояли. У меня-то бабушки/дедушки еще живы, пусть им и под 80, и я на себе чувствую всю силу этих "спасений".
Хотя, если у человека такое мировоззрения, что опять кругом вороги великую Расеюшку хотят обидеть, что поделать. #77 Так что с вами говорить особо не о чем. А вот товарищ довольно разумные вещи сказал.
YujiTFD писал(а):
Это человеческий менталитет без оглядки на национальность. На GeekTimes сегодня появилась статья "Опубликован полный текст соглашения о Транстихоокеанском партнёрстве", где, кроме прочего, указано следующее:
Не, схалявить - это да, мировой. Но вот в такой градус возведенный - это чисто наше (ну еще во всяких африканских странах/турциях распространено, но араб-торгаш во все времена был символом беспринципной жадности). А по новости - сказать нечего. Я, конечно, сторонник легально приобретенных прав на интеллектуальную собственность, но 70 лет авторских прав ПОСЛЕ смерти автора - это за гранью добра и зла...
YujiTFD писал(а):
В целом по стране - да, согласен, но люмпены, собственно, игр-то и не покупали никогда. А те, кто покупали, просто пересмотрели бюджет, это факт. Тут недавно один гражданин рассказывал, что работающий взрослый человек без проблем отслюнявит 4к в месяц на игры, и только школоло будет экономить в связи с кризисом.
Я бы сказал, что работающий взрослый человек без проблем отслюнявит деньги на игры, в которые играет. И если денег перестало хватать, то он вместо того, чтобы подворовывать, просто станет покупать эти игрушки чуть реже.
Цитата:
Я с этим подходом не согласен, потому что укравший игру адекват, если она действительно ему интересна, всё равно заплатит, пусть не сразу, там, дождётся распродажи, например, но заплатит.
Если так - я никаких возражений не имею, сам не раз так делал, но увы, нас таких - меньшинство. По крайней мере в этой стране.
Что касается соглашения, то тут просто нет слов.
Цитата:
Это воровство, возведённое в абсолют и закреплённое на законодательном уровне в международном аспекте. Русскому менталитету до таких масштабов очень далеко, оно и понятно: не может государственность, полученная преимущественно каторжниками через обман, воровство, убийства, издевательства и угнетение слабых (вспомним первое "бактериологическое оружие" в виде заражённых оспой одеял, выданных индейцам в качестве якобы примирения) иметь в наследниках заботу о мире во всём мире. Я упрощаю, но в целом картина, думаю, ясна.
У каждой нации есть свои "герои", которые из разряда "у врагов - шпионы, а у нас - разведчики". Одни газенвагены чего стоят, кто-то ведь их и придумал, и применял. Так что то дикие времена были, сейчас многое иначе.
Ситуация такая из-за сильных лоббистов, это лучше чем то, что у нас, но хорошего тоже мало. Как с этим бороться - пока и более умные люди не смогли придумать, не то, что какой-то русский парень Хотя тут послушай, каждый второй - великий революционер с гениальными идеями о мироустройстве
Короче, про "воровство, возведенное в абсолют" не согласен абсолютно, это скорее про нас можно сказать А вот новость шоковая просто. Спасибо за ссылку.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Psilon сначала читал усеченную версию на главной, и уже тогда не сомневался, что очередной московский товарищ вновь решил поучить жизни провинциальное быдло. Так все и оказалось.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 75