Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Мемbеr
все хорошо - но где взять стимос которая без проблем вытянет все предлагаемые вкусности стима? у меня коненчно на ксубунту все идет... но уж как то все медленно и невзрачно, подтормаживает там где оного не должно быть и впомине.
п.с.
интерессно - теперь в актуальных игровых платформах от феникса будет использоваться Линукс? или только форточки?

Member
Фото: 69
Dante1980 писал(а):
но где взять стимос которая без проблем вытянет все предлагаемые вкусности стима?

в свободном доступе вроде http://store.steampowered.com/steamos/b ... ?l=russian

а что такое Steam Link??

Member
Фото: 0
Линк это приставка, чтобы играть со своего компа в любом месте в квартире или комнате.

Member
Фото: 17
Наконец-то!
Теперь ожидаем ещё больше развития SteamOS и всего ПК-гейминга!

Member
Dante1980 писал(а):
все хорошо - но где взять стимос которая без проблем вытянет все предлагаемые вкусности стима? у меня коненчно на ксубунту все идет... но уж как то все медленно и невзрачно, подтормаживает там где оного не должно быть и впомине.

Игры на стимоси будут идти не быстрее, чем на других дистрах.

Member
Как всегда в россии ничего. Даже геймпад не заказать.

Мемbеr
Beta Version писал(а):
Игры на стимоси будут идти не быстрее, чем на других дистрах.

Вопрос в том, что винда все больше и больше внедряет в себя рекламных следящих модулей висящих в фоне не нужных мне, но живущих за мой счёт, пожирающий мои личные ресурсы, про вирусы и и индустрию вокруг них я вообще молчу, и то же за мой счёт и мои ресурсы. На чисто установленной винде игра выдавала 9-12 фпс (ноут с интеграшкой) не играбельно никак... После отключения всего не нужного 20-22!!! Это даже не в пределах погрешности

Member
Dante1980, когда на линукс начнут выходить порты такого же качества, как на венде, тогда будет заметна разница за счёт качества оси. Сейчас порты на линукс в любом случае медленнее, чем на венде.

Member
Фото: 5
Dante1980 писал(а):
После отключения всего не нужного

а что отключили?

Member
Где там Вулкан? Только он может раскачать Линукс сейчас

Member
SMA писал(а):
а что отключили?

Я знаю, что он включил зато :)

Member
Сколько процентов квартир в РФ имеют гостиные?

Member
главный вопрос в операционке. если стимос не тянет или не нравится, можно ли поставить винду

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
puding писал(а):
Сколько процентов квартир в РФ имеют гостиные?

полагаю что достаточный процент. не в индии же живём.

Member
Сказано же - это конкурент консолей, довольно опасный конкурент, если брать цены на игры. Для всего остального есть MasterCard десктоп/ноутбук.

Dante1980 писал(а):
винда все больше и больше внедряет в себя рекламных следящих модулей

Достаточно не устанавливать 6 обновлений из предлагаемых мелкомягкими (а также выключить планировщик задач и изменить настройки в Панель управления - Центр поддержки - Настройки... - Параметры программы улучшения качества ПО), и никаких следящих модулей не будет ни в 7, ни в 8.1, ну а 10 лучше просто не ставить, единственный эксклюзив - DX12 - на данный момент бесполезен, да и не у всех железо достаточное для DX12.

Member
Фото: 1
Необъятную опять прокатили... Санкции :(

Ford - #1 in the world
моя хардварь -> https://ford153focus.github.io/hw/

Member
Мне эта стим машина, конечно же не нужна, но я буду рад если она хоть как то составит конкуренцию дохлым мейнстримовым консолям

Member
Какой Гейб затейливый. Учитывая его успех (развитие Вентиля до необъятных размеров), можно сказать, что ставку он сделал правильную (не обязательно он, но его команда) на Linux... Ну и я как пользователь Linux доволен, может наконец начнут сразу делать игры под Linux, а не заниматься портированием, что потом что-то где-то не так работает. Хотя бы в обозримом будущем.

Member
Фото: 13
Пока Sony думают выпускать /не выпускать апгрейженную версию PS4 - вот оно, от 500 до 1500$ выбирай конфиг по кошельку. Самосбор конечно, еще дешевле выйдет :D

Мемbеr
S_e_r_j писал(а):
Самосбор конечно, еще дешевле выйдет

Видимо вы никогда не занимались самосбором, раз так говорите. Если собрать аналогичную по характеристикам - то конечно дешевле, но если надо собрать такую же сверхкомпактную и красивую (все таки он не под столом стоит, а на самом видном месте) то никогда!!!! в доступе просто физически нету даже приближенных аналогов корпусов, блоков питания, систем охлаждения.
Я когда то пытался найти турбину для процессора... (ограничение по высоте) и? только китайский самосбор или системы типо Brix "на разборе"
п.с.
SMA писал(а):
а что отключили?

утилита Razer Game Booster проставить галочки... если супер пупер комп - то конечно не поможет, и если унылая какашка - то же - а если на пределе...
i7-3620/4092/gma4000/ssd в игре Total War Arena

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа