Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
все хорошо - но где взять стимос которая без проблем вытянет все предлагаемые вкусности стима? у меня коненчно на ксубунту все идет... но уж как то все медленно и невзрачно, подтормаживает там где оного не должно быть и впомине. п.с. интерессно - теперь в актуальных игровых платформах от феникса будет использоваться Линукс? или только форточки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Dante1980 писал(а):
все хорошо - но где взять стимос которая без проблем вытянет все предлагаемые вкусности стима? у меня коненчно на ксубунту все идет... но уж как то все медленно и невзрачно, подтормаживает там где оного не должно быть и впомине.
Игры на стимоси будут идти не быстрее, чем на других дистрах.
Мемbеr
Beta Version писал(а):
Игры на стимоси будут идти не быстрее, чем на других дистрах.
Вопрос в том, что винда все больше и больше внедряет в себя рекламных следящих модулей висящих в фоне не нужных мне, но живущих за мой счёт, пожирающий мои личные ресурсы, про вирусы и и индустрию вокруг них я вообще молчу, и то же за мой счёт и мои ресурсы. На чисто установленной винде игра выдавала 9-12 фпс (ноут с интеграшкой) не играбельно никак... После отключения всего не нужного 20-22!!! Это даже не в пределах погрешности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Dante1980, когда на линукс начнут выходить порты такого же качества, как на венде, тогда будет заметна разница за счёт качества оси. Сейчас порты на линукс в любом случае медленнее, чем на венде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Сказано же - это конкурент консолей, довольно опасный конкурент, если брать цены на игры. Для всего остального есть MasterCard десктоп/ноутбук.
Dante1980 писал(а):
винда все больше и больше внедряет в себя рекламных следящих модулей
Достаточно не устанавливать 6 обновлений из предлагаемых мелкомягкими (а также выключить планировщик задач и изменить настройки в Панель управления - Центр поддержки - Настройки... - Параметры программы улучшения качества ПО), и никаких следящих модулей не будет ни в 7, ни в 8.1, ну а 10 лучше просто не ставить, единственный эксклюзив - DX12 - на данный момент бесполезен, да и не у всех железо достаточное для DX12.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Китай
Какой Гейб затейливый. Учитывая его успех (развитие Вентиля до необъятных размеров), можно сказать, что ставку он сделал правильную (не обязательно он, но его команда) на Linux... Ну и я как пользователь Linux доволен, может наконец начнут сразу делать игры под Linux, а не заниматься портированием, что потом что-то где-то не так работает. Хотя бы в обозримом будущем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
Пока Sony думают выпускать /не выпускать апгрейженную версию PS4 - вот оно, от 500 до 1500$ выбирай конфиг по кошельку. Самосбор конечно, еще дешевле выйдет
Мемbеr
S_e_r_j писал(а):
Самосбор конечно, еще дешевле выйдет
Видимо вы никогда не занимались самосбором, раз так говорите. Если собрать аналогичную по характеристикам - то конечно дешевле, но если надо собрать такую же сверхкомпактную и красивую (все таки он не под столом стоит, а на самом видном месте) то никогда!!!! в доступе просто физически нету даже приближенных аналогов корпусов, блоков питания, систем охлаждения. Я когда то пытался найти турбину для процессора... (ограничение по высоте) и? только китайский самосбор или системы типо Brix "на разборе" п.с.
SMA писал(а):
а что отключили?
утилита Razer Game Booster проставить галочки... если супер пупер комп - то конечно не поможет, и если унылая какашка - то же - а если на пределе... i7-3620/4092/gma4000/ssd в игре Total War Arena
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10