Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Крым, Евпатория Фото: 1
"в отличии от тех же тисков после снятия крышки с проца и замены говнолина под ней на ЖМ абсолютно бесполезное в хозяйстве." А в чём проблема. Жрать не просит, места много не занимает, а для следующего проца после апгрейда пригодится (почему-то не верю, что Интел когда- нибудь вернёт припой).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Китай
Молодец товарищ, если сам это придумал. Вещь, конечно, в хозайстве бесполезная, после использования, зато гарантирует сохранение работоспособности процессора при наличии кривых рук. Браво! Монетизация хобби да ещё и полезная.
S_e_r_j писал(а):
Не будем сгущать краски, дождемся пока китайцы, выпустят свою версию девайса
О, этих долго ждать не надо, эти умеют быстро реализовывать ctrl+c, ctrl+v.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Имхо, вот именно для таких вещей и нужен 3d принтер, заплатил за макет, скачал и распечатал, появился новый сокет скачал новый распечатал, а не для того что бы заднюю крышку телефона печатать
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Частным лицам такая фигулинка врят ли будет нужна. + Ценник 50 баксов точно. 50 баксов за 2 куска железа.... При необходимости я такое смогу сделать сам за 1 день. И получу кучу практики и приятных эмоций. Но если ценник не дороже 20 баксов - я бы купил. Но мне кажется что ценник будет около 69/89 баксов....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
PhAnOC писал(а):
для таких вещей и нужен 3d принтер, заплатил за макет
Согласен. Этак в недалёком будущем большинство товаропроизводителей начнут не товары производить, а именно разрабатывать и распространять макеты для 3d-принтеров.
Cyborg39rus писал(а):
При необходимости я такое смогу сделать сам за 1 день. И получу кучу практики и приятных эмоций
Ага, и за время этой практики потратите 200$ на сам материал. Ну, если, конечно, не своруете его у своего работодателя. Но стоимость самих стальных чушек от этого не изменится.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
S_e_r_j писал(а):
дождемся пока китайцы, выпустят свою версию девайса
не рискну брать на скальп проц на китайской копии если проц испортиться кто вернет бабло? нет уж что, что а китаёзам я не доверю такое действо пусть даже своими руками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10